Mein 2tes Koch- und Backbuch Lieblingsrezepte von & mit Slava

Das Buch kostet € 19,90 und ist in jeden Buchshop bestellbar.

Print Friendly

71 thoughts on “Mein 2tes Koch- und Backbuch Lieblingsrezepte von & mit Slava

  1. Guten Morgen Tanja,

    ja klar mache ich, kann nur ein wenig dauern.Wollte es gestern schon machen, aber ich kam wirklich ncht dazu . klein wenig Geduld .

    Es gibt ein Inhaltsverzeichnis und ein Stichwortverzeichnis .

    LG slava

  2. Danke für Deine Mail meine Liebe……………da warte ich auch mal das Verzeichnis ab. Heute gab’s übrigens wieder ein leckere Nudelgericht von Dir. GöGa leckt sich immer noch den Mund, lach! Den Titel habe ich jetzt nicht präsent, bin ja schon alt!!! Aber wichtiger als der Titel ist der Geschmack und der war – wie immer bei Deinen Rezepten – superphänomenal!
    L.G. Chou-Chou

  3. Hallo Thermomoppel,
    natuerlich kannst du es bei mir direkt bestellen, ist wirklich ganz einfach, brauchst nur eine Email an suesse@slava.com.de schicken , danach bekommst du von mir eine Bestaetigung per Email zurueck und schon ist es dir. Ich freu mich drauf.
    LG Slava

    P.S. die neue Buecher sind am Donnerstag-Freitag da und werden dierekt Reisefertig gemacht und verschickt .

  4. Hallo liebe Traude,

    gehts dir gut meine Liebe ? Lange nicht’s mehr von dir gehoert bzw. gelesen um so mehr freue ich mich jetzt .

    Danke fuer deine Bestellung , wie du vielleicht schon gelesen hast , werden die Buecher naechste Woche schon hier sein und dierekt verschickt ..

    Ja liebe Traude , es sind wirklich tolle Rezepte dabei , schoen, das sie dir zusagen .und du dich aufs Buechlein freust *lach*

    Wuensche dir einen schoenen Abend und GLG

    Slava

  5. Hi Slava,
    freu mich riesig auf das neue Buch- Muß ich vorbestellen und reservieren??? Ich bin z. Zt. in Spanien und komme erst Anfang Juli zurück und hätte gern ein Exemplar.
    LG Gaby

  6. Guten Morgen Gaby

    Nein nein, Du brauchst garnichts vorbestellen oder reservieren.

    Geniesse deinen Urlaub und wenn du wieder da bist, dann kannst du immer noch eins bestellen ..OK .

    GLG nach Spanien schoenen Urlaub und Pfingsten wuensche ich Dir .

    Slava

  7. Danke dir Tanja

    Bald ist es soweit *lach* nur noch paar Tage dann hab ich die Buecher hier. Auch ich kann es kaum erwarten das Buch in den Haenden zu halten ,( bin voll aufgeregt )und zu sehen wie es ausschaut .

    LG Slava

  8. Hallo Thermomoppel & Dagny
    Thermomoppel;
    ich hab dir ja schon beim erstenmal fragen schon geantwortet, hast du wahrscheinlich nicht gesehen, aber mach die kein Kopf , du bekommst nur 1 Buch zugeschickt .

    Hallo Dagny,
    Vielen dank fuer deine Bestellung , schoen, dass du dich auch freust ..ich auch *lach* ich kann es kaum erwarten ..und bin schon total aufgeregt .

    Gestern hab ich vom Verlag bescheid bekommen das die Buecher heute kommen .
    Ich werde die dann sofort Reisefertig machen und verschicken.

    LG Slava

  9. Guten Morgen,
    super und vielen Dank für Deine Mail. Ich war in Urlaub ,deshalb schreibe ich erst heute. Ich liebe Deine Rezepte und werde heute noch meine Buchbestellung los schicken. Freue mich aufs Buch. Kannst Du das auch signieren?
    Liebe Grüße Dein Fan Uschi

  10. Guuuuten Morgen mein Fan Uschlein ,

    aber selbstverstaendlich werde ich es fuer Dich signieren,

    das mache ich doch gerne fuer Dich .

    Danke Dir meine liebe fuer deine Bestellung .

    Drueck Dich, schoenes WE und LG Slava

  11. Hallo Slava,

    das Buch ist gerade bei mir angekommen.
    Ich bin begeistert und weiß überhaupt nicht, was ich zuerst ausprobieren
    soll.
    Vielen Dank für Deine Mühe.

    LG
    Traude

  12. Hallo Slava,
    dein Buch ist heute bei mir angekommen.
    Ich weiß gar nicht was ich zuerst ausprobieren soll.

    Ich wünsche dir und deiner Familie ein schönes Wochenende.

    L.g.Marlene

  13. Hallo liebe Slava!
    Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
    Also ich mus schon sagen Dein Buch hat alle meine Vorstellungen
    übertroffen ,es ist FENOMENAL.Mein Gott ich weiß gar nicht was ich
    als erstes ausprobieren soll !!
    Danke Dir für die Liebe Glückwünsche!
    Meine Familie und ich wünschen Dir und Deiner Familie ein wunderschönes
    Wochenende.
    P.S ab jetzt melde ich mich öfters!!
    LG Lili

  14. Hallo Ihr Lieben,

    ein ganz ganz ganz herzliches Dankeschoen an Euch alle. Ich muss euch sagen, ich war schon so aufgeregt und gespannt wie es bei Euch ankommt bzw wie es Euch gefaellt. Jetzt, wo ich es lese, kann ich wieder beruhigt durchatmen und freu mich riesig ueber Euer tolles Feedback, Danke, Danke, Danke.

    GLG und einen schoenen Sonntag noch

    Slava

    P.S. ueber Eure Bewertungen auf Amazon wuerde ich mich natuerlich auch freuen

  15. Hallo meine liebe Slava,
    gestern hab ich dein tolles Buch erhalten, lauter leckere Rezepte mmhhh morgen gibt es gleich Schweinefilet in Weißwein-Zwiebel-Sauce…wir freuen uns schon darauf.
    An Manfred und dich sag ich ein herzliches Dankeschön für das tolle Buch.

    Liebe Grüße
    Eva

  16. Hallo liebe Eva.;Guten Morgen

    Schoen, das es auch Dir gefaellt , das freut mich sehr und Dir schon ein tolles Rezept ausgesucht hast. lasst es euch schmecken .

    Danke Dir fuer die liebe Gruesse an Manfred und mich, werde ich ihm ausrichten.

    Schicke Dir ebenso ganz dolle und liebe Gruesse zurueck an Dich und Deinen

    Lg Slava

  17. Guten Morgen liebe Slava ,
    bin noch gar nicht dazu gekommen mich für die schnelle Zusendung des Buches zu bedanken. Kann jetzt aber auch schon berichten , dass ich viele leckere Rezepte bereits getestet habe. U . a. Schokoschnecke , Gyrosauflauf u d Brøtchensone. Wirklich tolle Rezepte. Habe aber noch eine Frage zur Brötchensonne. In der Zutatenliste steht Wasser , in der Rezeptbeschreibung Milch. Was ist korrekt ? Vielen lieben Dank. Ein schönes Buch.
    Lg Tanja

  18. Hallo Tanja,

    danke dir fuers Feedback , sorry fuer die spaete Antwort ..zum Buch, freut mich , dass es auch dir gefaellt und auch du schon einiges ausprobiert hast . Zu den Broetchen, jaa Tanja, hab ich schon gesehen, kann passieren .;Liebe Tanja, du kannst sowohl als auch nehmen und manchmal backe ich die auch mit halb/halb .;korrekt ist Wasser .

    LG Slava

  19. Servus liebe Slava,
    heute gab es Dein erstes sehr leckeres Gericht aus Deinem 2ten Buch.
    Cabanossi Reispfanne ein schnelles,sehr schmackhaftes Gericht.
    Morgen probiere ich die Koteletts in feiner Soße werden sicher genau so
    Lecker schmecken.
    L.G.Lili

  20. Hallo und Zdravo draga Lili ,

    haa, hast ja schon was ausprobiert.;sauber *lach* ja in der Tat, das ist so schnell zubereitet und lecker wuerzif-deftig .

    Ich hoffe , das auch euch das Kotelett-Gericht schmecken wird .;gelle, sonst einfach nach eurem Gusto abschmecken .

    Danke dir meine liebe fuer dein Feedback .

    GLG Slava

    P.S. Danke fuer die Bewertung – Rezension bei Amazon..Du bist ein Schatz .

  21. Hallo Slava,

    hab vielen lieben Dank für die schnelle Zusendung deines 2. Buches! Es ist einfach toll!
    Bei uns gibt es morgen das “Hackfleisch-Burek mal anders” und die Himmelsschnitten stehen auch schon auf dem Kuchenplan fürs WE!

    Liebe Grüße,
    Stephanie

  22. Guten Morgen liebe Stephanie,

    Wow, da hast du dir aber zwei ganz tolle sachen ausgesucht . Wuensche dir Gutes Gelingen und lasst euch schmecken meine Liebe.

    Drueck dich und LG und schoenes WE

    Slava

    P.S. berichte mal wie es geschmeckt und auch gut geklappt hat .

  23. Guten Morgen Slava,
    Juhu das Buch ist angekommen. Super schön ist es geworden. Nun kann ich mit dem Kochen und Backen loslegen. Vielen Dank
    Liebe Wochenendgrüße
    Uschi

  24. Liebe Slava ,
    Danke für das schöne Buch.
    Heute habe ich die Pfannkuchen Rolle aus dem Backofen mit Hackfleisch gefüllt gekocht. Das war so was von lecker einfach klasse. Wir hatten dazu Gurkensalat und ein Soße aus Joghurt in die ich Ajvar rein gemischt habe . LECKER
    Liebe Sonntagsgrüße von Deinem Fan Uschi
    und einem neuen Fan Detlev mein Mann

  25. Guten Morgen meine liebe Uschi

    Sehr gerne ,gelle, nichts zu Danken.

    Freut mich sehr, das euch die Hackfleischrolle Gemundet hat , mein Mann koennte die ganze Rolle alleine aufessen, aber wenn er 2 Stueck mit Pilzsosse gegessen hat , dann ist er sowas von papsatt *lach* da ist nichts mehr mit ,ich esse die alleine auf ..

    Ein Gurkensalaetchen ist auch sehr lecker dazu und passt auch perfekt und die Joghurt-Ajvarsosse auch , ich gebe noch zerdrueckte Knobizehe , 1EL Oel und manchmal je nach Laune noch zebroeckelten Feta dazu . alles vermischen und gut abschmecken ;das schmeckt so geil *lach*

    Ah wie toll , ein neuer Fan..super..Na dann drueck mal deinen Detlev von mir und bestell ihm schoene Gruesse .

    GLG Drueck dich und ein schoenes WE , bei uns ist es schon seit Tagen nur am Regnen..furchtbar . Wuensche euch ganz viel Sonnenschein und uns auch *lach*

    Slava

  26. Hallo liebe Slava,
    heute gabs bei uns die Krithaki-Pfanne mit Ajvar zum Abendessen.Der Schafskäse und die Oliven haben das ganze noch fein abgerundet.
    Ein sehr leckere und schnelles Gericht.Danke Dir auch für dieses Rezept.
    Am Wochenende werde ich die Cupavci nach Deinem Rezept versuchen,wie Du schon geschrieben hast die gehören einfach zu uns Jugos.
    Liebe Grüße
    Lili

  27. Hallo meine Liebe Lili,

    ja die gehoeren einfach zu uns , sind wir doch damit gross geworden gelle.

    Auch dir schreibe ich das, du bei Schokoladentunke ruhig etwas mehr Milch dazu geben kannst , soll ja nicht dich sein .. denn um so besser und saftiger werden die Cuvapce .

    Zu der Krithaki-Pfanne, freut mich Draga Lili. Hvalati od sirca

    Pozdrav und ein schoenes We dir und deiner Familie .

    Slava

  28. Moin,moin Slava,
    ich liebäugel schon einige Zeit mit Deinem neuen Buch. Das Inhaltsverzeichnis ist vielversprechend.
    Leider gefällt mir das Format nicht. Ich habe nichts gegen Taschenbücher aber ich finde sie als Kochbuch ungeeignet, weil man sie nicht augeklappt hinlegen kann.
    Schade…muß ich wohl weiter in Deinen anderen Rezepten stöbern. Die übrigens allesamt sehr gut sind
    LG Gaby

  29. Hallo Slava,
    heute habe ich zu einer Geburtstagsfeier die Apfel-Vanilletaler gemacht. Habe sie noch mit etwas Zitronensaft verfeinert und in Muffinförmchen gebacken. Sie schmecken sehr fein, schön saftig und luftig! Selbst bei der Affenhitze heute waren sie einem nicht zu mächtig.
    Wer auf die schnelle was tolles backen möchte ist bei diesem Rezept auf jeden Fall mehr als gut aufgehoben! :)
    Sonnige Grüße
    Lena

  30. Hallo Slava,
    da mein Mann sich etwas mit Mohn gewünscht hat, ist meine Wahl auf die gefühlten Mohnbrötchen gefallen. Habe sie aber nicht als Brötchen gemacht sondern diese andere Variante, die auch beim Rezept abgebildet ist.
    Von der Optik waren sie schon mal klasse und geschmeckt haben sie auch himmlisch :) Da die Mohnmasse nicht ganz gereicht hat, habe ich zwei Stück mit Nutella gefüllt und das war auch richtig gut!!!!!
    Slava, ich muss gestehen, mich hat es erwischt!! Ich bin in diene Hefeteige richtig verliebt!!!!!!!!! Kaum habe ich etwas gebacken, möchte ich schon das nächste ausprobieren…… :)
    Nochmals ein dickes Lob und Dank an dich :)
    LG Lena

  31. Guten Abend Slava,
    Ich bin es mal wieder :) heute habe ich mal die Käse-Schinken-Röllchen gemacht. Schmecken warm und kalt sehr gut und sind schnell und einfach gemacht.
    LG Lena

  32. Hi Slava,

    da sind ja wirklich so viele Leckereien drin!
    Gestern gab es mal die mediterranen Wraps. Aus Zeitgründen musste ich leider fertige Wraps verwenden, aber allein für die leckere Füllung hat es sich schon gelohnt.
    … und früher oder später wird das Original auch noch ausprobiert :-)

    Lg Tine

  33. Hallo, Slava !!
    Nachdem ich in der letzten Zeit wieder div. Deiner Rezepte nachgekocht habe ( und wie immer begeistert war !!!! ), werde ich jetzt doch mal Deine beiden Bücher bestellen !
    Heute gibt es , nochmal ohne Buch , die geschmorten Balkan-Paprika-Hähnchenschenkel und für demnächst freue ich mich dann wenn ich in den Büchern stöbern kann !!
    Liebe Grüße,
    mousdeer

  34. Hallo alle Miteinander .;Guuuuten Morgen,

    Oh je ich komme mit den ganzen Bedankungen garnicht nach *lach*

    Daaaaankeschoen an euch alle ganz herzlich fuer all eure fleissig schreibende Kommentare und feedbackes ..gelle. Pppsssst , bin schon an meinem 3ten Buch dran *lach*

    Liebe Mousdeer, schoen, dass auch du Interesse an meinen Buechern hast , ich habe geglaubt ..du haettest dich schon laengst *lach* Nein nein Spass bei seite .

    Ich freue mich darueber und du wirst sehen in einem Buch zu stoebern bei einer Tasse -Kaffee ist was ganz anderes wie auf einer HP gelle;

    Drueck euch und wuensche euch allen ein schoenes WE

    Slava

  35. Hallo, Slava !

    NOCH habe ich sie nicht, aber hoffentlich bald !!
    DAS liegt jetzt ganz in Deiner Hand !! “grins” !
    Na ja, nicht ganz : die Post spielt ja auch noch eine kleine Rolle !!
    Und ich gestehe ( gaaaaanz unter uns : ) Bei einem Gläschen Wein stöbert es sich doppelt gut ! “schäm” !!!
    Wünsche Die/Euch auch ein schönes Wochenende !
    Ganz liebe Grüße,
    mousdeer

  36. Guten Morgen liebe Slava,
    gestern gab es bei uns die Cabanossi-Reispfanne.
    Da es mal wieder schnell gehen musste…war das genau das richtige :) und wenn es auch noch schmeckt…… PRIMA!!! (kann ich mir auch gut mit Bratwürstchen vorstellen)
    LG Lena

  37. so,nun icke wieder,die Neue,die Marita,ich bin sowas von hin und wech von den rezepten hier,bin nun auf die Seite gelandet,wo steht,man kann sich die Bücher,öhm,hab ick richtig gelesen? 2 an der Zahl? Soderle,wenn eins um die 20,- kostet dann nehme ich alle beide,bist du bitte so nett und schreibst mir,ob ich als Neuling auch was bekomme? marita-strecker@web.de,,Ach ja,bin 55,habe zwei Söhne,34 und 24 und zwei Enkelkinder,ANNA 7 Jahre und mein AMON 5 Jahre alt.Ich koche und backe sehr gerne und dann auch gerne mal was neues.Ach,menno,meinen Mann Ronald fast unterschlagen,wir sind 26 Jahre verheiratet.Nu weeste bescheid.

  38. moin,moin Slava,
    ich bin ein großer Fan von Deinen Rezepten. Gerade sind Deine Hamburger Buns im Backofen. Vorher gab es die schnellen Apfelküchlein. Lecker, lecker.
    Doch nun zum eigentlichen Thema; ich hätte so gerne Deine Bücher(und jetzt kommt auch noch ein 3tes) aber…. ich mag keine Taschenbücher und schon gar nicht als Kochbuch..heul….Vielleicht klappt es ja mal mit einem “Richtigen”
    LG Gaby

  39. Hallo Slava,
    mit dem Rinderbraten aus deinem zweiten Kochbuch habe ich die offizielle Herbstzeit einläuten lassen……
    Und da ich Schmorgerichte liebe – war das genau das Richtige – und gut geschmeckt hat es auch noch :)
    Liebe Grüße
    Lena

  40. Guten Morgen Lena,

    das freut mich , wir lieben auch Schmorgerichte , es werden noch ein paar dazu kommen so peu a peu hoffe , das auch die ganz nach deinem Gusto sein werden. Irgenwie spinnt mein Lappi -Inernet, wenn ich hier auf meiner HP was schreiben will dann haengt er und ich komme nicht sehr weit mit beantworten .. aber bei FB garnicht .;komisch ..Muss mal meinen Mann dabei nachsehen lassen woran es liegt

    Danke dir und Gaby fuers Feedback .

    Gaby irgendwann klappt es auch mit einem richtigen *lach*

    GLg Slava.

  41. Hallo Slava,

    bin auf deine Bücher rein zufällig bei Amazon gestoßen und aufgrund der durchweg positiven Rezensionen sofort bestellt – bin sehr begeistert, da es genau meinen Geschmack trifft, ohne großen Aufwand mit Zutaten, die meistens ohnehin schon zu Hause vorhanden sind. Da ich persönlich gerne ich Koch-/Bachbüchern blättere (nicht vom PC ablesen und kochen), danke ich für die erschienenen Bücher! Habe schon einiges ausprobiert – alles lecker, super gelungen!
    Nun zu meiner Frage (auf der HP gibt dieses Gericht anscheinend nicht): Band 2/gefüllte Pilze mal anders/S. 80 – ist die Füllung zuvor anzubraten? Das Foto auf der nächsten Seite deutet mich jedenfalls dadrauf, im Rezept ist aber nichts rauszulesen..

  42. Hallo Nimi,

    freut mich riesig , dass auch dir die Buecher bzw. die Rezepte zusagen und ganz nach deinem Gusto sind *freu* und Danke fuers Kompliment . Zu deiner Frage,

    richtig, alle Gerichte die im 2ten Buch drin sind gibt es nicht auf meiner HP und die Fuellung fuer die Pilzkoepfe wird nicht angebraten .;gelle.. die 2 EL Oel sind fuer die Pilze um sie anzubraten und lass dich von dem Bild nicht ablenken, das gehoert zu einem anderen Rezept (gefuellte Tomaten, die man auch dem Foto sieht ) es wird alles so gemacht wie es da beschrieben ist .

    Lg Slava

  43. Hallo Slava,
    endlich habe ich mal die Apfelschnecken ausprobiert. Geschmacklich waren die klasse. Obwohl ich mit dem Teig nicht so zufrieden war (manchmal ist das so, obwohl man nicht definitiv sagen kann warum….) Und sie sind mir etwas an den Papierförmchen fest geklebt. Das nächste mal würde ich sie glaub ich direkt auf das Backblech setzen oder als Rolle/Strudel backen und dann aufschneiden.
    Vielen Dank für das schöne Rezept.
    Hab noch einen schönen Sonntag
    LG
    Lena

  44. Hallo Slava,
    ich bin ganz zufällig durch ein Kochforum auf deine Seite gestossen. Seit dem koche ich fast jeden Tag nach Rezepten von dir. Mein Mann kommt aus dem staunen garnicht mehr raus ;-) Deine Rezepte sind der Hammer!!! Einfach zu zubereiten keine seltenen Zutaten und immer seehr lecker. Ich habe mir am Freitag dein zweites Kochbuch gekauft und bin begeistert (das erste wird auch noch bestellt). Vielen Dank für die tollen Rezepte. Ich hoffe dass auch Kochbuch Nr. 3 folgt denn dass würde ich auch sofort bestellen.
    LG Lucie

  45. Hallo Slava,
    heute sollten es die Joghurt Waffeln sein.
    Habe aber anstatt Joghurt Milch rein ;) und noch einen Apfel rein geschnibbelt. Mit etwas Puderzucker bestreut waren sie ein Gedicht.
    Liebe Grüße
    Lena

  46. Juhu Lena,
    auch hier ein dickes Dankeschön, freut mich sehr meine Liebe dass sie euch geschmeckt haben, danke für den Tip mit der Milch, hab ich so noch nicht ausprobiert.
    Merci
    LG
    Slava

  47. Hallo Slava,
    aus deinem 2. Buch koche ich natürlich auch fleißig weiter :-)
    In der letzten Woche gab es die wirklich wahnsinnig soften und leckeren Käse-Schinken-Röllchen und gestern – passend zum Beginn der Spargelsaison – das feine Spargelgeschnetzelte.
    Und schon vor einiger Zeit hatten wir die Mozzarella-Schnitzel (mit dem tollen Marsala-Sößchen) und die Frikadellen all in one. Alles super angekommen!

    Liebe Grüße
    Tine

    P.S. Hast du schon geplant, wann dein drittes Buch erscheinen sollen :-) ?

  48. Guten Morgen liebe Tine

    Na das lese ich doch gern. Super, freu mich sehr darüber. Dann bist du ja fleissig am ausprobieren. Oh ja, gelle.. Die Käse – Schinken-Röllchen sind total lecker und so soooooft . Muss ich wirklich oft für meinen Sohn backen(für die Arbeit und seine Arbeitskollegen) kommen immer gut an.

    Danke dir <3 lichst liebe Tine.

    Zu deiner Frage…Ehrlich gesagt Nein. Ich wollte es schon vor Ostern fertig gestellt haben, aber irgendwie kam ständig etwas dazwischen (4x hintereinander die blöde Grippe usw.) und im Moment komm ich auch gar nicht weiter mit meinem Buch

    Gebacken,.Gekocht ,und auch die Bilder-habe ich – sind fertig ausgesucht , Das alles muss nur noch in aller Ruhe geschrieben werden . Evtl. gibt es auch 2 Bücher. Eins mit Hauptgerichten und das 2te als Backbuch. Mal sehen. Werde es aber selbstverständlich bekannt geben..gelle.

    Liebe Grüssle Slava

    • Hallo Slava,

      danke für die Info.
      Mach dir keinen Stress und kurier sich erstmal richtig aus.
      Ich war nur neugierig und nachzukochen gibt es hier und in den ersten beiden Büchern schließlich auch noch genug ;-)

      Liebe Grüße

      Tine

      • Liebe Tine,

        gern geschehen. Nein, ich mach mir keinen Stress, wenn es soweit ist werde ich es schon bekanntgeben. Und wie du so schön sagst, ist die Auswahl an Rezepten auf der HP und in den beiden Büchern reichlich vorhanden.

        LG
        Slava

  49. Guten Morgen Slava,
    habe vorhin fix aus dem zweiten Kochbuch die Erdbeer- Bisquitrolle gebacken. Beim zurechtschneiden der Enden habe ich etwas davon genascht und meine Tochter hat auch gleich probiert. Wundervoll schmeckt die und ist auch schnell gemacht.
    Lieben Dank und einen schönen Tag
    Lena

  50. Hallo Salva ich bin neu hier allerdings folge ich deine Rezepte schon seit langen und finde die einfach nur toppp. Würde gerne jetzt ein Buch von dir bestellen ? Wie mache ich das und wie viele Bücher hast du den ??

    Lg Mila

  51. Guten Morgen liebe Manu

    Vielen Dank, es freut mich total, dass dir die Bücher gefallen.
    Wünsche dir eine Genussvolle Zeit mit den Büchern

    Liebe Grüsse und ein schönes We
    Slava

  52. Hallo Slava,

    schon seit langem liebäugle ich mit der Anschaffung Deiner Bücher. Allerdings gibt es etwas, was mich davon abhält und zwar das Format: Diese Taschenbücher sind in der Küche nämlich extrem unpraktisch, weil sie nicht offen bleiben, wenn man sie vor sich hinlegt. Für die Benutzer wäre es einfacher, wenn die Bücher in Ringbuchform erscheinen, wie z.B die Thea-Kochbücher. Diese bleiben dann nämlich offen liegen (man könnte das Buch aufgeschlagen dann ja noch während des Kochens in eine Klarsichthülle legen, um es vor diversen Spritzern zu schützen).

    Liebe Grüße aus Wien

    Ina J. Hofer

  53. Hallo Ina,
    danke dir für deinen Hinweis,
    auch ich habe mich schon vor einiger Zeit mit diesem Thema und meinem Verlag auseinandergesetzt, haben extra ein Probeexemplar fertigen lassen.
    Wo Licht ist, da ist auch Schatten.
    Und wir haben uns letztenendes wieder für das altbewährte entschieden.
    Liebe Grüsse
    Slava

Hinterlasse eine Antwort