Hallo ihr Lieben,
Diesen sehr, sehr saftigen Käsekuchen haben wir gestern noch schnell für das Wochenende gebacken.
Ein Käsekuchen wie ich ihn liebe. Der Kuchen ist schnell zusammengerührt wenn Gäste unangemeldet kommen und sooo lecker und saftig. Der zergeht echt im Mund.
Tipp: Das Puddingpulver könnt ihr natürlich auch durch Speisestärke, Mehl, oder auch durch Grieß ersetzen und anstelle der Pfirsiche könnt ihr den Kuchen auch mit anderem Obst backen.

Zutaten
- 500 g Magerquark
- 130 g Butter oder Margarine, geschmolzen und abgekühlt
- 130 g Zucker oder ganz nach Gusto
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1 1/2 Päckchen Vanille-Puddingpulver
- 3 Eier, Größe M
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Pfirsichsaft aus der Dose
- 1 Dose Pfirsiche
- 26 cm Springform
ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen und die Seiten fetten.
Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und klein schneiden.
Für den Käsekuchen : Alle Zutaten der Reihe nach in eine Schüsse geben und gut verrühren. Die Käsemasse in die Springform geben und glatt streichen. Die Pfirsichstückchen darauf verteilen und im Backofen ca. 50 Minuten backen. Die letzten 5 - 7 Minuten mit Alufolie abdecken und zu Ende backen. Direkt nach dem Backen den Käsekuchen mit Puderzucker bestäuben. In der Form vollständig auskühlen lassen und vor dem Servieren - Anschneiden erneut mit etwas Puderzucker bestreuen.
DAZU UNBEDINGT EIN KLECKSCHEN SAHNE.
Guten Appetit
Eure Slava
Eure Slava