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ALL IN ONE SCHOKO – KOKOS – TORTE MIT EINEM GANACHE GUSS

by slava

 

ALL IN ONE SCHOKO -KOKOS -TORTE MIT EINEM GANACHE GUSS

Hallo ihr Lieben,

heute habe ich eine gaaanz tolle, saftige und leckere Schoko – Kokos – Torte für euch die All in one gebacken wird.

Für alle die nicht genug von Bounty bekommen, ist diese Torte ein MUSS und genau das Richtige. Schokolade und Kokos in der Kombi passen wunderbar zusammen und ganz besonders wenn oben drüber noch eine zart schmelzende Schoko-Ganache kommt.

Dieses tolle Rezept habe ich von meiner Freundin Sneza bekommen, das ich ein klein bisschen abgewandelt habe.

ALL IN ONE SCHOKO - KOKOS - TORTE MIT EINEM GANACHE GUSS

Food Advertisements by   ALL IN ONE SCHOKO -KOKOS -TORTE MIT EINEM GANACHE GUSS Hallo ihr Lieben, heute habe ich eine gaaanz tolle, saftige und leckere Schoko – Kokos –… Kuchen ALL IN ONE SCHOKO – KOKOS – TORTE MIT EINEM GANACHE GUSS European Drucken
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • Zutaten für den Kuchen:
  • 2 Eier, Größe M
  • 200 g Zucker
  • 100 g Joghurt
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 200 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 EL Kakao
  • Zutaten für die Füllung:
  • 800 ml Milch
  • 200 ml Sahne oder Milch
  • 220 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Weichweizengrieß
  • 200 g Kokosraspel
  • Für die Ganache:
  • 100 g Vollmilch-Schokotropfen oder Schokolade
  • 150 g dunkle Zartbitter Schokolade
  • 150 ml Sahne-Kokosraspel

ZUBEREITUNG

 

Den Boden einer 26 cm Springform mit Backpapier auslegen.

Für die Füllung: Die Milch, Sahne, Vanillezucker und Zucker aufkochen. Den Grieß einrühren, aufkochen und ca.3 - 5 Minute köcheln. Grießbrei auf die Seite nehmen, die Kokosflocken unterheben und lauwarm abkühlen lassen.

Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Für den Teig: Eier und Zucker cremig schlagen. Öl, Joghurt und Milch unterrühren. Mehl mit Backpulver, Salz und Kakao mischen und unterheben. Die Teigmasse halbieren und eine Hälfte in die Springform verteilen und ca. 12 - 15 Minuten vorbacken.

Die Masse dann gleichmäßig auf dem vorgebackenen Boden verteilen und mit der anderen Teighälfte bedecken, zurück in den Ofen geben und ca.15 - 20 Minuten zu Ende backen und abkühlen lassen. Stäbchenprobe nicht vergessen.

Für die Ganache: Sahne im Topf erhitzen, vom Herd ziehen.Schokolade zerkleinern und in der Sahne unter Rühren schmelzen lassen. Ca. 15 Minuten abkühlen lassen und dann über den erkalteten Kuchen verteilen, glattstreichen, mit Kokosraspeln bestreuen und fest werden lassen.

Liebe Grüsse

Slava

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