Home KochenHauptgerichte mit Geflügel Würzige Knoblauch-Chicken-Pastapfanne mit leichter Schärfe

Würzige Knoblauch-Chicken-Pastapfanne mit leichter Schärfe

by slava

 

Hallo Ihr Lieben,

diese schnelle und lecker würzige Knoblauch-Hühnchenpfanne  ist eines meiner Lieblingsrezepte wenn es mal wieder schnell gehen soll und natürlich LECKER – ist doch klar.

Ich hoffe, dass euch die Fotos zum Nachkochen anregen, denn dieses Gericht – Rezept ist großartig für ein leckeres und schnelles Mittag oder Abendessen.

Würzige Knoblauch-Chicken-Pastapfanne mit leichter Schärfe

Food Advertisements by   Hallo Ihr Lieben, diese schnelle und lecker würzige Knoblauch-Hühnchenpfanne  ist eines meiner Lieblingsrezepte wenn es mal wieder schnell gehen soll und natürlich LECKER – ist doch… Hauptgerichte mit Geflügel Würzige Knoblauch-Chicken-Pastapfanne mit leichter Schärfe European Drucken
Serves: 4
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • Hähnchen Würzsalz - ich nehme das türkische -Tavuk Baharati
  • 2 - 3 EL Olivenöl
  • 4 - 5 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Zwiebel, feinhacken
  • ca. 700 ml Passierte Tomaten
  • Schuß Hühner- oder Fleischbrühe, ca. 70 - 100 ml
  • 1 - 2 TL Pul Biber - Chiliflocken
  • 250 g Linguine
  • 2 EL frisch gehackte Petersilie
  • je 1 TL Oregano und Kräuter der Provence

ZUBEREITUNG

 

Die Hähnchenbrust in breite Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Hähnchen Gewürzsalz würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Fleisch darin unter Wenden und paar mal schwenken anbraten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen und mit den Kräutern, Pfeffer & Salz abschmecken, aufkochen und ca. 15 - 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Soße mischen. Nochmal abschmecken, mit Petersilie bestreuen und ca. 5 Minuten Aroma annehmen lassen.

Liebe Grüsse

Slava

You may also like


Hit Counter provided by Curio cabinets