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Home KochenHauptgerichte mit Geflügel HÄHNCHEN-PFANNE MIT SPINAT IN SAHNIGER PARMESANSAUCE

HÄHNCHEN-PFANNE MIT SPINAT IN SAHNIGER PARMESANSAUCE

by slava

 

 

Heute gibt es für euch ein richtig leckeres Hähnchen-Rezept, das ich mehrmals in der Woche essen könnte. Es ist ein so tolles Rezept für die ganze Familie und perfekt wenn’s mal wieder schnell gehen soll.

Meine leckere Hähnchenpfanne mit Spinat und Parmesansauce ist ein schnelles One Pan-Gericht. Ich mag die Kombination aus Blattspinat und Parmesa total gerne.Den Spinat könnt ihr natürlich auch austauschen oder ein anderes Gemüse noch dazu geben, wie Pilze, Paprikastreifen etc.

Meine Meute isst am liebsten geröstete Kartöffelchen dazu.

HÄHNCHEN-PFANNE MIT SPINAT IN SAHNIGER PARMESANSAUCE

Food Advertisements by     Heute gibt es für euch ein richtig leckeres Hähnchen-Rezept, das ich mehrmals in der Woche essen könnte. Es ist ein so tolles Rezept für die… Hauptgerichte mit Geflügel HÄHNCHEN-PFANNE MIT SPINAT IN SAHNIGER PARMESANSAUCE European Drucken
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 4 Hähnchenfilets
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • je 1/2 TL Paprika und Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 240 ml Hühnerbrühe
  • 150 ml Sahne
  • 5 EL frisch geriebener Parmesan
  • 2 - 3 EL geriebener Gouda
  • 400 g frischen Blattspinat

ZUBEREITUNG

Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprikapulver würzen.

2 EL Butter und 1 EL Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Hähnchenbrüste darin von beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen, abdecken und beiseitestellen.

In der gleichen Pfanne die Zwiebelwürfel und den Knoblauch dazugeben und anschwitzen.

Den Spinat darin zusammen fallen lassen. Hühnerbrühe, Sahne und beide Käsesorten zugeben und unter Rühren ca. 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nach eurem Geschmack abschmecken.

Die Hähnchenfilets wieder in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten in der Sauce Aroma annehmen lassen.

Notes

P.S das Gericht hat 3 SP pro Person, wenn ihr 2 EL Parmesan, 100 ml Milch und 50 ml fettreduzierte Sahne, 2 TL Halbfettbutter, 1 TL Öl und fettreduzierten Käse verwendet.

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