Home KochenHauptgerichte mit Fisch Mediterrane Lachsfilets mit grünem Spargel

Mediterrane Lachsfilets mit grünem Spargel

by slava

 

 

Hallo meine Lieben..

Heute gibt es ein weiteres Fisch-Rezept das sooo einfach und schnell gemacht ist.

Mit einer Gewürzmischung (die ihr alle schon seit Jahren von mir kennt), die ich auch für meine Hühnchenrezepte nehme, verleiht dem Lachs so viel mehr Geschmack, dazu ein wenig Butter und unbedingt ein paar Zitronenscheiben oben drüber ..

Oh Kinners – ich sags euch – Köstlich .. Und bevor ich jetzt wie immer noch mehr erzähle, lass ich euch einfach das Rezept da.

 

Wer keinen Fisch mag, der kann natürlich auch Hähnchen, Pute oder Schweinefilet nehmen, was von der Garzeit her in etwa gleicht.

 

Mediterrane Lachsfilets mit grünem Spargel

Food Advertisements by     Hallo meine Lieben.. Heute gibt es ein weiteres Fisch-Rezept das sooo einfach und schnell gemacht ist. Mit einer Gewürzmischung (die ihr alle schon seit Jahren… Hauptgerichte mit Fisch Mediterrane Lachsfilets mit grünem Spargel European Drucken
Serves: 4
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • Gewürzmischung:
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 1 ½ TL Paprikapulver
  • 750 g - 1 kg grüner Spargel
  • 4 - 6 Lachsfilets
  • 3 – 4 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll Cherry Tomaten
  • ein paar Schwarze Oliven
  • 200 g Feta, in Würfel geschnitten
  • 1 - 2 große Zitronen, in Scheiben geschnitten
  • 10 - 12 Butterflöckchen

ZUBEREITUNG

Ofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Alle Würzzutaten miteinander verrühren und die Lachsfilets damit würzen.

Spargel waschen und die Enden abschneiden.

Lachsfilets in eine etwas größere Auflaufform legen. Butterstückchen und Zitronenscheiben auf das Filet geben. Den Spargel, Cherrytomaten , Oliven und Feta drumherum verteilen und mit der übrig gebliebenen Würzmischung bestreuen. Dann alles mit etwas Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und 12 - 20 Minuten je nach dicke der Filets und des Spargels backen.

Filets mit Spargel auf Teller anrichten, mit dem Saft, der sich in der Form angesammelt hat, beträufeln und sofort servieren.

Notes

Für die Weight Watcher Variante 1 EL Olivenöl, 100 g Feta und je Lachsfilet 1 – 2 Halbfett-Butterflöckchen

You may also like


Hit Counter provided by Curio cabinets