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Herzhafte Frühstückswaffeln

by slava

Guten Morgen ihr Lieben  

Wir lieben Waffeln. Ob herzhaft oder süß ist völlig egal- Hauptsache schnell und lecker.

Wir haben uns gerade diese leckeren herzhaften Frühstückswaffeln schmecken lassen.😀😘😍 OmG waren die lecker. 

Leckere, leichte und knusprige Waffeln mit Schmand gebacken. Sie sind einfach und leicht zuzubereiten.

Sehr lecker pur oder mit jeglichen herzhaften Zutaten. Ich habe sie mit frisch geriebenem Gouda, etwas Parmesan und Schnittlauchröllchen gebacken.

 

Diese herzhaften Waffeln eignen sich hervorragend für ein leckeres Frühstück, Mittagessen oder ein leichtes Abendessen, das mit einem Salat und etwas Gyros-/Dönerfleisch darüber serviert werden kann.

 

Sie können auf die verschiedensten Arten zusammengestellt werden. Eurem Geschmack und Ideen sind hier keine Grenzen gesetzt.

 

Herzhafte Frühstückswaffeln

Food Advertisements by Guten Morgen ihr Lieben <3  Wir lieben Waffeln. Ob herzhaft oder süß ist völlig egal- Hauptsache schnell und lecker. Wir haben uns gerade diese leckeren herzhaften Frühstückswaffeln schmecken… backen Herzhaftes Herzhafte Frühstückswaffeln European Drucken
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • Zutaten für 4 - 6 grosse Waffeln oder mehrere kleine
  • 2 Eier, Größe M, getrennt
  • 120 g Schmand oder Saure Sahne, Quark, Skyr etc.
  • 2 EL Butter oder Margarine, geschmolzen, ca. 50 g - hier: WW-Butter
  • 125 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 EL frisch geriebener Parmesan - hier: 1 TL - 1 EL - ab und zu lass ich den auch mal weg
  • 4 EL geriebener Käse - hier: Finello - Light
  • Kräuter nach Wahl
  • 2 – 4 EL Milch oder Wasser
  • Salz und Kräuter nach Geschmack
  • Öl zum Fetten des Waffeleisens - hier: ein paar Sprühstösse Öl

ZUBEREITUNG

Für die Waffeln die Eier trennen und die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Restliche Zutaten zu einem glatten Teig vermischen. Eiweiße unterheben. Waffeleisen erhitzen, mit Fett bestreichen und die Waffeln nacheinader goldbraun backen.

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