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Home KochenHauptgerichte mit Geflügel schnelles Curry-Reis-Hähnchen aus dem Ofen

schnelles Curry-Reis-Hähnchen aus dem Ofen

by slava

 

 

Hallo Ihr Lieben,

hier kommt noch ein leckeres schnelles Currygericht, man braucht nicht viel dafür, aber der Geschmack ist wieder super. Habe es für meinen Mann und mich gekocht, reicht aber auch locker für 3 – 4 Personen … kommt auf den Hunger an.

 

schnelles Curry-Reis-Hähnchen aus dem Ofen

Food Advertisements by     Hallo Ihr Lieben, hier kommt noch ein leckeres schnelles Currygericht, man braucht nicht viel dafür, aber der Geschmack ist wieder super. Habe es für meinen… Hauptgerichte mit Geflügel schnelles Curry-Reis-Hähnchen aus dem Ofen European Drucken
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 2 Hähnchenfilets in Stücke geschnitten und mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver würzen
  • 1 rote Paprika in Ringe oder Streifen geschnitten ... egal
  • 1 kleine Dose Erbsen + Möhrchen (Flüssigkeit abschütten)
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Butter
  • 1 kleine Peperoni gehackt oder Chilliflocken ... wer will - muss nicht
  • 1 voller EL Currypulver
  • 250 g Reis
  • 100 ml Weisswein
  • 450 ml Hühnerbrühe
  • 80 ml Sahne
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

Backofen schon mal auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten, Fleisch dazugeben und rundherum schön anbraten, danach die Erbsen + Möhrchen, Paprika und Peperoni reingeben, anrösten, Reis dazugeben und Currypulver, alles schön miteinander mischen und kurz mitrösten lassen, mit Weisswein ablöschen und 2 - 3 Minuten köcheln lassen, Hühnerbrühe reingeben und wieder 2 - 3 Minuten köcheln lassen, gut abschmecken mit Curry, Salz und Pfeffer, es soll ja nicht lasch schmecken, ab damit in den Backofen für 15 Minuten, danach mit der Sahne begiessen und 7 - 10 Minuten fertig garen ... fertig

Liebe Grüsse und Gutes Gelingen  

Slava

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