Home Backen SüssSüsse Sachen Schnelle softe Cappuccino Röllchen ohne Backen

Schnelle softe Cappuccino Röllchen ohne Backen

by slava

Hallo meine Lieben

Heute gibt es selbstgemachte und schnelle Cappuccino Röllchen nach meiner eigenen Idee.

Die Röllchen sind total einfach in der Zubereitung und ein Weihnachtsschmankerl für alle, die den Geschmack von Cappuccino, Kaffee oder Espresso lieben.

Durch die Butter, Haselnüsse, Kakao und Cappuccino haben sie einen feinen, zartschmelzenden Geschmack. Ich habe meine zuerst in weisser Schokolade getunkt, danach mit etwas dunkler besprenkelt. Ihr dagegen könnt sie natürlich so verzieren wie ihr das möchtet – Eurer Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt.

Die Röllchen können statt Cappuccino – Esspresso oder starkem Kaffe auch mit heissem Trinkkakao zubereitet werden oder auch als kleine Scheiben geschnitten werden und dann mit der Schoki verziert werden. Dazu formt ihr eine Rolle, wickelt sie in Frischhaltefolie und gebt sie für ca. 10 – 15 Minuten in den Kühlschrank.

Darüber hinaus habt ihr noch vielfältige Verfeinerungsmöglichkeiten ganz nach eurem Geschmack, wie z.B. Zimt, Lebkuchengewürz, Rum, Eierlikör etc. etc. etc.

Schnelle softe Cappuccino Röllchen ohne Backen

Food Advertisements by Hallo meine Lieben Heute gibt es selbstgemachte und schnelle Cappuccino Röllchen nach meiner eigenen Idee. Die Röllchen sind total einfach in der Zubereitung und ein Weihnachtsschmankerl für… Süsse Sachen Schnelle softe Cappuccino Röllchen ohne Backen European Drucken
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • Zutaten für ca. 12 - 15 Cappuccino Röllchen - kommt drauf an, wie groß oder klein ihr sie formt.
  • 80 g weiche Butter oder Margarine
  • 2 EL fertig gebrühten Cappuccino oder Esspresso - Kaffee
  • 2 EL Backkakao
  • 50 -80 g brauner Rohrzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • ca. 50 g zarte Haferflocken
  • 50 g gemahlene und geröstete Haselnüsse
  • Zum Verzieren:
  • je 1 Beutel Weisse und Dunkle Kuchenglasur
  • Mokkabohnen

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten für die Röllchen in eine Schüssel geben und gut mit der Hand verkneten, bis ihr eine schöne gebundene Masse habt. Aus der Masse zuerst Bällchen formen, danach zu Röllchen formen und etwas flach drücken. Die Röllchen für 10 - 15 Minuten kühl stellen.

In der Zwischenzeit die beiden Kuchenglasuren schmelzen. Die Röllchen aus dem Kühlschrank nehmen und in die weiße Kuchenglasur eintauchen. Mit einer Mokkabohne belegen etwas antrocknen lassen und mit der Dunklen besprenkeln.

You may also like


Hit Counter provided by Curio cabinets