Home backen Brot / Brötchen / Herzhaftesbacken Brot Super softe Subway Brot-Stangen – Cheese & Oregano

Super softe Subway Brot-Stangen – Cheese & Oregano

by slava

 

 

 

Hallo meine Lieben

Heute gibt es unser Lieblingsrezept für softe und leckere Subway-Brotstangen mit denen ich meinem Sohnemann eine riesen Freude zum Frühstück bereitet habe, denn er liebt die selbstgebackenen Dinger.

Mit diesem Rezept backt ihr softe und fluffige – Nachahmer Subway U-Bahn-Brotstangen für Sandwiches, die direkt nach dem Backen soft sind und es auch bleiben.

 

 

Meine fluffigen Subway Brotstangen mit dem würzigen Parmesan-Oregano Topping sind schön würzig und geschmackvoll. Probiert sie aus und belegt euch eure Sandwiches nach Lust und Laune.

Wünsche euch viel Spaß beim Nachmachen und lasst sie euch schmecken

Eure Slava

 

Super softe Subway Brot-Stangen - Cheese & Oregano

Food Advertisements by       Hallo meine Lieben Heute gibt es unser Lieblingsrezept für softe und leckere Subway-Brotstangen mit denen ich meinem Sohnemann eine riesen Freude zum Frühstück bereitet… backen Brot Super softe Subway Brot-Stangen – Cheese & Oregano European Drucken
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • Zutaten für 3 große oder 4 - 6 mittlere Subs:
  • 300 – 350 g Mehl je nach Mehlsorte - hier Type 550
  • 60 g weiche Margarine oder Butter
  • 1 TL Salz oder nach Geschmack
  • 100 ml lauwarme Milch
  • ca. 75 ml lauwarmes Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 15 g frische Hefe
  • Außerdem:
  • 1 Ei und 1 EL Wasser verquirlt zum Bestreichen
  • ca. 3 EL frisch geriebener Parmesan und 2 TL Oregano oder italienische Kräuter

ZUBEREITUNG

Hefe und Zucker im lauwarmen Wasser und Milch auflösen. Restliche Zutaten dazu geben und mindestens 5 - 7 Minuten kneten. Anschließend zu einer Kugel formen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 45 - 60 Minuten gehen lassen. Für ganz eilige 1/2 Würfel Hefe und ca. 30 Minuten Gehzeit

Nach der Ruhezeit den Teig in 3 gleich große Stücke teilen und zu Stangen rollen.

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und erneut abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Ei und Wasser verquirlen, Stangen damit bestreichen und mit der Parmesan-Kräutermischung Bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 15 – 20 Minuten je nach Ofen backen.

You may also like


Hit Counter provided by Curio cabinets