Home Hauptgerichte mit Fleisch ROTE LINSEN SUPPE – MIT PESTO ROSSO, CABANOSSI UND AJVAR

ROTE LINSEN SUPPE – MIT PESTO ROSSO, CABANOSSI UND AJVAR

by slava

Hallo ihr Lieben

Und hier ist sie endlich. Meine rote Linsensuppe nach der schon einige meiner lieben Leser gefragt haben.

Diese herzhafte und köstliche Kasseler-Cabanossi -Linsen-Suppe mit feinem Knoblauch, leichtem Kreuzkümmel und rotem Pesto Geschmack ist sooo köstlich, ruckzuck gemacht und unsere derzeitige Lieblingssuppe.

Dazu unbedingt frisches Brot, das mit Knoblauchbutter bestrichen ist reichen. Ich sags euch…einfach köstlich.

ROTE LINSEN SUPPE – MIT PESTO ROSSO, CABANOSSI UND AJVAR

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Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • Zutaten für 4 -6 Portionen:
  • 2 Esslöffel Öl
  • 2 Zwiebeln ,gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen,zerdrückt
  • 1 - 2 Möhren,in Scheiben geschnitten
  • 1 rote Paprikaschoten, gewürfelt
  • 2 Scheiben Kasseler,geräuchert, in kleine Würfel
  • 2 Cabanossi,in Scheiben geschnitten
  • 2 - 3 Kartoffeln,klein gewürfelt
  • ca.150 g rote Linsen
  • 2 EL Ajvar und 2 EL Pesto Rosso
  • 1 kleine Dose geschälte Tomaten, zerdrückt
  • ca.750 ml Fleischbrühe
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 Stängel frische Petersilie
  • 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 EL Paprikapulver,süß
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

ZUBEREITUNG

In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Paprikawürfel, Kasseler, Cabanossi und Möhren darin anbraten.

Kartoffeln, Ajvar, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Linsen zufügen und unterrühren kurz mit braten. Mit Fleischbrühe, geschälten und zerdrückten Tomaten ablöschen.

Anschließend Pesto Rosso, Lorbeerblätter und Petersilienstängel einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen und mit leicht geschlossenem Deckel unter gelegentlichem Rühren auf mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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