Home KochenHauptgerichte mit Fleisch Weiße Bohnensuppe – Nach Art des Hauses-leicht scharf & richtig lecker

Weiße Bohnensuppe – Nach Art des Hauses-leicht scharf & richtig lecker

by slava

Hallo ihr Lieben

Gestern gab es eine herzhafte Suppe/Eintopf zum Abend. Ein sehr leckeres Rezept aus halb meiner serbischen und halb italienischen Küche.

Ja, ab und zu darf und muss es bei uns auch gerne deftige Hausmannskost geben.

So wie meine leicht scharfe Weiße Bohnen Suppe mit Kabanossi, Kartoffeln, Ajvar und ein paar Nudeln – Ewig nicht mehr gegessen – gut gewürzt schmeckt sie nämlich megalecker.

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Und wenn man mal die Kabanossi vergessen hat – so wie ich – dann kann man auch Speckwürfelchen oder einfach ein paar Geflügelwürstchen mehr nehmen – schmeckt nämlich auch total lecker.

Guten Appetit

Eure Slava

Weiße Bohnensuppe - Nach Art des Hauses-leicht scharf & richtig lecker

Food Advertisements by Hallo ihr Lieben Gestern gab es eine herzhafte Suppe/Eintopf zum Abend. Ein sehr leckeres Rezept aus halb meiner serbischen und halb italienischen Küche. Ja, ab und zu… Hauptgerichte mit Fleisch Weiße Bohnensuppe – Nach Art des Hauses-leicht scharf & richtig lecker European Drucken
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • Ihr braucht für 4 Portionen
  • 1 Glas Weisse Bohnen -720 g, kurz durchgespült und abgetropft - hier von HUK
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel, klein geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 Kabanossi, in Scheiben geschnitten
  • 2 kleine Geflügelwürstchen, in Scheiben geschnitten
  • 4 Kartoffeln, gewürfelt
  • 1 Möhre, klein gewürfelt
  • 3 EL Ajvar -scharf oder mild und 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprikapulver süß und 1 TL scharf
  • 1 Lorbeerblatt und 1 TL Majoran
  • 1 kleine Dose fein gehackte Tomaten- hier von Mutti
  • 750-800 ml Fleischbrühe
  • 2 EL Milkana -Sahne/Schmelzkäse
  • Handvoll Nudeln - hier Hörnchen ca. 40 g
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

ZUBEREITUNG

Zubereitung:

In einem Topf das Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Möhre, Geflügelwürstchen und Kabanossischeiben darin dünsten/anbraten.

Nach ein paar Minuten die Kartoffeln, Weiße Bohnen, Ajvar, Paprikapulver, Lorbeerblatt, Majoran und Tomatenmark hinzugeben, umrühren und kurz anrösten.

Mit den Tomaten und Brühe ablöschen, Milkana einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Danach die Nudeln zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken und mit frischer Petersilie und gerösteten Brotscheiben servieren und sich schmecken lassen…

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