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Selbstgemachte Chicken-Burger-Schnitzel

by slava

Einen schönen Abend meine Lieben

Auf Vielfachen Wunsch hier nun endlich auch dieses Rezept für meine – diese wirklich total leckere und selbstgemachte Chicken Burger-Schnitzel ala MC Chicken und Slava

Meine Chicken-Burger sind schnell gemacht , lecker, saftig und stehen nicht nur bei meinen Kindern ganz, ganz hoch im Kurs, sondern auch bei Freunden und Nachbarn .

Meine Chicken-Burger werden aus frisch zerkleinerten Hähnchen-Innenfilets zubereitet.
Ein einfaches und schnelles Rezept in dem keine Eier, Brötchen, Paniermehl etc. rein kommen und auch nicht gehören.

Ich bin mir sicher, dass ihr begeistert sein werdet wie lecker und saftig sie dennoch schmecken und das nicht nur warm sondern auch kalt auf die Hand.

Am besten gleich die doppelte Menge machen. Meine Art -MC Chicken Burger schmecken nämlich auch am nächsten Tag hervorragend.

Meine soften Sandwich Brötchen findet ihr hier

Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen
Eure Slava 🍀♥️

Hier nun das versprochene Rezept .

Selbst gemachte Chicken-Burger-Schnitzel

Food Advertisements by Einen schönen Abend meine Lieben Auf Vielfachen Wunsch hier nun endlich auch dieses Rezept für meine – diese wirklich total leckere und selbstgemachte Chicken Burger-Schnitzel ala MC… Hauptgerichte mit Fleisch Selbstgemachte Chicken-Burger-Schnitzel European Drucken
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • Zutaten für 8 Stück:
  • 700 g Hähnchen-Innenfilets , etwas klein geschnitten
  • Salz, etwas Paprikapulver und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 2 Zwiebeln, klein geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen
  • Ausserdem zum Panieren:
  • 3 - 4 Eier und 2 EL Sauer Rahm verquirlt
  • Mehl und Semmelbrösel
  • Öl zum Braten

ZUBEREITUNG

Zubereitung :

Innenfilets ,kleingeschnittene Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mit Mixer-Standmixer oder Universalzerkleinerer zu Hackfleisch verarbeiten.

In eine Schüssel geben und mit den Händen zu einer glatten Masse verkneten und abschmecken.

Nun mit nassen Händen 8 ovale und etwas flach gedrückte Schnitzel formen.
Anschließend panieren: zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden, gut andrücken und in einer Pfanne mit ausreichend Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.

Die fertigen Chicken Schnitzelchen aus der Pfanne heben ,auf Küchenpapier abtropfen lassen und sich in einem Sandwich Brötchen oder mit einer leckereren Sauce und Beilage eurer Wahl schmecken lassen.

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