Home Beilagen Cremig leichter Eier & Fleischsalat

Cremig leichter Eier & Fleischsalat

by slava

Hallo ihr Lieben

Heute Morgen -spätes Frühstück – hat uns mal wieder die Lust auf nen leckereren und cremigen Eier und Fleischsalat zum Frühstück gepackt. Natürlich in einer leichteren Variante.

Beide Salate sind so einfach zubereitet, sehen total unspektakulär aus – schmecken aber fantastisch .

Wie ihr den-euren Eier und Fleischsalat esst, ist natürlich euch überlassen, wir haben ihn auf meine schnelle – Genießer Burger-Buns -natürlich auch in einer leichteren Variante genoßen – das Rezept wird folgen – soo lecker und wir waren papsatt .

Schnell gemacht- einfach – und dazu noch super lecker und wenig Kalorien.

Und wie immer könnt ihr auch bei diesen Rezepten die Zutaten natürlich auch austauschen und sie noch Kalorienärmer -Punkteärmer zubereiten.

Viel Spaß mit den Rezepten
Eure Slava

Cremig leichter Eier & Fleischsalat

Drucken
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • Zutaten Eiersalat für 2 -3 Portionen:
  • 4 Eier,M
  • 2 gehäufte Miracel Whip oder Mayo
  • 2 gehäufte EL Joghurt
  • 1 EL leichte Sahne
  • 1 TL Senf
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Kräuter nach Belieben-hier Schnittlauch und etwas Petersilie
  • Cremig leichter Fleischsalat:
  • 200 g Fleischwurst-hier Du Darfst, in feine Streifen schneiden
  • 5 - 6 Gewürzgurken, fein würfeln
  • 1 fein gewürfelte Zwiebel
  • 60 g Sauer Rahm
  • 50 g Miracel Whip oder Mayo
  • 1 EL leichte Sahne
  • Salz, Pfeffer ,etwas Paprikapulver und einen Schuss Gurkenwasser
  • 1 TL Senf
  • Kräuter nach Wahl

ZUBEREITUNG

Eiersalat: Die Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen.

Joghurt, Sahne, Kräuter, Miracel Whip und Senf verrühren.

Anschließend die Eier klein würfeln, mit der Joghurt-Whip -Mischung gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Etwas durchziehen lassen und sich aufs Brot eurer Wahl schmecken lassen.

Fleischsalat: Alle Zutaten in eine Schüssel geben, verrühren und mit Salz, Pfeffer und Schuss Gurkenwasser abschmecken.

Etwas durchziehen lassen und sich aufs Brot eurer Wahl schmecken lassen.

You may also like