Home KochenHauptgerichte mit Fleisch CREMIG LEICHTER KARTOFFELSALAT

CREMIG LEICHTER KARTOFFELSALAT

by slava

Hallo Ihr Lieben


In meinem heutigen Post gibt es diesen leichten und sehr leckeren Kartoffelsalat mit – Rest Kartoffeln vom Vortag.

Es waren noch 2 Chicken-Burger-Schnitzel, ein kleines Stück Du Darfst Fleischwurst und ein paar Kartoffeln vom Vortag über, die wollten natürlich verarbeitet werden.Daher ein bisschen Resteverwertung Tag und somit mal wieder ein schnelles und einfaches Mittagessen.

Für meinen leichten Dressing nehme ich Miracel Whip Balance, klein geschnittene Zwiebel, Sauerrahm ab und zu auch mal Creme legere oder von beidem etwas- je nach dem was ich da hab und weg muss- Gurkenwasser ,Senf, Salz und Pfeffer.

Das ganze haben wir uns natürlich mit nem grünem Salätchen, Senf und Knoblauchdip etc. schmecken lassen.

Hier findet ihr das Rezept für meine selbstgemachten Chicken-Burger-Schnitzel https://slava.com.de/?p=17031

Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen
Eure Slava

CREMIG LEICHTER KARTOFFELSALAT

Drucken
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • Zutaten für 2-3 Portionen:
  • ca. 450 - 500 g fertig gekochte Kartoffeln
  • 1 Zwiebel, fein würfeln
  • 3 - 4 Gewürzgurken, klein würfeln
  • 170 g Geflügel Fleischwurst, klein würfeln
  • Für das Dressing:
  • ca.100 g Miracel Whip Balance oder Mayo
  • 2 gehäufte EL Sauerrahm oder Creme legere
  • 3 - 5 EL Gurkenwasser
  • 1/2 TL Senf
  • Salz, Pfeffer und Kräuter nach Geschmack

ZUBEREITUNG

Kartoffeln - hier vom Vortag- entweder in Würfel oder in Scheiben schneiden und mit den Gürkchen, Fleischwurst und Zwiebel in eine Schüssel geben.

Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben, miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Dressing über den Salat geben ,gut vermischen und 30 Minuten abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Kartoffelsalat vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut sich schmecken lassen.

You may also like