Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Home KochenHauptgerichte mit Fleisch Schnelles Ajvar-Gulasch

Schnelles Ajvar-Gulasch

by slava

 

 

 

Hallo Ihr Lieben, wie Ihr wisst muss es bei mir immer schnell gehen und trotzdem lecker sein und deswegen stelle ich Euch auch dieses wunderbare Rezept ein.

 

Schnelles Ajvar-Gulasch

Food Advertisements by       Hallo Ihr Lieben, wie Ihr wisst muss es bei mir immer schnell gehen und trotzdem lecker sein und deswegen stelle ich Euch auch dieses… Hauptgerichte mit Fleisch Schnelles Ajvar-Gulasch European Drucken
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 400 g Hähnchenbrustfilet oder Schweinefilet, Putenfleisch geht auch.
  • 4 Zwiebeln gehackt 
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3 Paprikaschoten (Gemüse beliebig erweiterbar z.B. Zucchini, Aubergine, Grüne Bohnen)
  • 2 Knoblauchzehen gehackt 
  • 2 Möhren in Scheiben geschnitten 
  • 5 volle EL Ajvar
  • 5 - 6 Kartoffeln mittelgross
  • 450 ml Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
  • 2 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Thymian
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • 2 TL Paprikapulver süß oder scharf
  • etwas Currypulver
  • für etwas mehr Schärfe eine kleine Chillischote oder Chilliflocken.

ZUBEREITUNG

Zwiebeln hacken, Möhren in Scheiben schneiden, Paprikaschoten in grobe Stücke, Kartoffeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch und Zwiebeln anbraten, danach das restliche Gemüse, Kräuter und Gewürze alles schön anschwitzen und Röstaroma annehmen lassen, mit Fleischbrühe ablöschen und 35 Min köcheln lassen, zwischendurch umrühren. Dazu reicht man ein Baguette oder auch Fladenbrot und wer mag nimmt noch einen Grünen Salat mit Sauerrahm-Dressing dazu

Liebe Grüsse und Gutes Gelingen  

Slava

You may also like


Hit Counter provided by Curio cabinets