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fluffige Feta-Brötchen

by slava

 

 

Hallo Ihr Lieben,

hier kommt noch ein fluffiges Brötchenrezept, das sich auf jeden Fall lohnt nachzubacken. Auch diese Brötchen sind super fluffig, bleiben auch schön weich und schmecken lecker. Man isst sie zu allem was einem dazu schmeckt, man sie auch gut als Hamburgerbrötchen hernehmen … machen wir sehr oft, denn meine Kinder lieben diese Brötchen.

fluffige Feta-Brötchen

Food Advertisements by     Hallo Ihr Lieben, hier kommt noch ein fluffiges Brötchenrezept, das sich auf jeden Fall lohnt nachzubacken. Auch diese Brötchen sind super fluffig, bleiben auch schön weich und… backen Brötchen fluffige Feta-Brötchen European Drucken
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 150 ml Wasser lauwarm
  • 50 ml Milch lauwarm 
  • 1 TL Zucker 
  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • 400 g Mehl Typ 550
  • 1 TL Salz
  • 100 g Feta-Käse fein zerkrümelt
  • 2 volle EL zimmerwarme Margarine
  • zum Bestreichen etwas Milch, Öl, Sesam + Mohn

ZUBEREITUNG

Hefe und Zucker in Milch und Wasser auflösen. Restliche Zutaten dazugeben und alles schön 4 - 5 Minuten verkneten, der Teig ist wunderbar und man braucht kein zusätzliches Mehl, Kugel formen und 30 Minuten abgedeckt gehen lassen. Danach 8 Bällchen formen, schleifen, auf's Backblech mit Backpapier geben und 20 Minuten rasten lassen, danach mit Milch und Öl bestreichen + Mohn und Sesam bestreuen, ab damit in den vorgeheizten Ofen und bei 190 Grad Ober-/Unterhitze 20 - 25 Minuten je nach Ofen backen .... fertig.

Liebe Grüse und Gutes Gelingen  

Slava

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