Home Desserts Schoko-Palacinke Schwarzwälder Art

Schoko-Palacinke Schwarzwälder Art

by slava

 

 

Hallo Ihr Lieben,

diese Palacinke gab es heute Abend zum Dessert, mein Mann hat sich richtig gefreut und mit Genuss genossen, sind schnell und einfach gemacht und auch hierfür hat man meistens alle Zutaten eh im Haus, und wenn doch nicht, dann ab zum nächsten Laden gleich um die Ecke, es lohnt sich.

Schoko-Palacinke Schwarzwälder Art

Food Advertisements by     Hallo Ihr Lieben, diese Palacinke gab es heute Abend zum Dessert, mein Mann hat sich richtig gefreut und mit Genuss genossen, sind schnell und einfach… Desserts Schoko-Palacinke, Schwarzwälder Art European Drucken
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • Zutaten für 3 - 4 Palacinke:
  • 2 Eier 40 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 125 ml Milch
  • 75 g Mehl
  • 1 voller EL Kakao
  • 1 TL Backpulver
  • etwas Schwarzwälder Kirschwasser zum beträufeln
  • 1 Glas gut abgetropfte Kirschen
  • 1 Päckchen Sahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 1 Päckchen Vanillezucker

ZUBEREITUNG

Alle Teigzutaten verrühren und 10 Minuten ruhen lassen, danach in etwas Öl oder Margariene die Palacinke von beiden Seiten backen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit

1 Päckchen Sahne mit 1 Päckchen Sahnesteif und  1 Päckchen Vanillezucker steifschlagen.

Auf jede Palacinke etwas Kirschwasser träufeln, einen dicken Klecks Sahne daraufgeben und verteilen, Kirschen darüber geben und schön eng aufrollen, mit Kakaopulver bestäuben und evtl mit ein paar Sahnetupfen und Kirschen verzieren und ab damit in den Kühlschrank für ca 1 Stunde .... fertig.

Wer will kann die Palacinke auch übereinander stapeln und dann als Torte schneiden.

Liebe Grüsse und Gutes Gelingen    Slava

P.S. werden bei uns auch sehr oft mit Vanillepudding und Kirschen gefüllt, schmeckt auch sehr gut

 

You may also like


Hit Counter provided by Curio cabinets