Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Home KochenHauptgerichte mit Fleisch Reis mal anders

Reis mal anders

by slava

 

 

Hallo Ihr Lieben,

dieses Reisgericht ist schnell gemacht und ganz anders als man es kennt, denn es kommen noch geriebene Kartoffeln rein, schmeckt lecker, ob warm als Mittag- oder Abendessen oder kalt als Salat – beide Varianten schmecken lecker.

 

Reis mal anders

Food Advertisements by     Hallo Ihr Lieben, dieses Reisgericht ist schnell gemacht und ganz anders als man es kennt, denn es kommen noch geriebene Kartoffeln rein, schmeckt lecker, ob… Hauptgerichte mit Fleisch Reis mal anders European Drucken
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 2 Schweineschnitzel ganz dünn geklopft und in Stifte geschnitten oder Hähnchenfilet ...Pute geht auch
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 2 grob geriebene Möhren
  • 2 grob geriebene Kartoffeln
  • 1 rote Paprika in Streifen geschnitten
  • 1 Peperoni in Ringe geschnitten, mit oder ohne Kerne, wie Ihr wollt
  • 125 g 10-Minuten-Reis
  • 6 EL Weisswein
  • 350 ml Fleischbrühe
  • Salz + Pfeffer + Paprikapulver
  • 1 EL Petersilie

ZUBEREITUNG

Öl erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und auch kurz mit anbraten. Danach die Möhren + Kartoffeln + Paprika + Peperoni reingeben, alles schön weiterbraten lassen, jetzt die Petersilie, Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen, gut umrühren und dann den Reis reingeben, etwas mitbraten, mit Wein ablöschen, etwas verdampfen lassen, Fleischbrühe hinzugeben und 20 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen, wie immer zum Schluss nochmal abschmecken .... fertig.

Liebe Grüsse und Gutes Gelingen    

Slava

Notes

P.S. wer will kann auch Schweinefilet oder Hähnchenfleisch nehmen

You may also like


Hit Counter provided by Curio cabinets