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fluffige Käse-Körner-Brötchen/Stangen

by slava

 

 

 

Hallo Ihr Lieben, Frohe Ostern,

diese fluffigen Brötchen/Stangen habe ich heute morgen für uns zum Frühstück gebacken. Die sind mega-fluffig und schmecken super lecker, besonders die Käsestangen haben es meinem Mann angetan, denn er liebt sowas. Hoffe Ihr auch und die Eine oder Andere probiert es aus, es lohnt sich.

 

fluffige Käse-Körner-Brötchen/Stangen

Food Advertisements by       Hallo Ihr Lieben, Frohe Ostern, diese fluffigen Brötchen/Stangen habe ich heute morgen für uns zum Frühstück gebacken. Die sind mega-fluffig und schmecken super lecker,… backen Brötchen fluffige Käse-Körner-Brötchen/Stangen European Drucken
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 150 ml Wasser lauwarm
  • 50 ml Milch lauwarm
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • 400 g Mehl Typ 550
  • 1 TL Salz
  • 2 volle EL zimmerwarme Margarine /Butter oder Öl
  • zum Bestreichen etwas Milch, Öl, Sesam + Mohn, gemischte Körner- Saaten, Käse

ZUBEREITUNG

Hefe und Zucker in Milch und Wasser auflösen. Restliche Zutaten dazugeben und 4 - 5 Minuten verkneten, der Teig ist wunderbar und man braucht kein zusätzliches Mehl, Kugel formen und 30 Minuten abgedeckt gehen lassen. Danach 8 Bällchen formen, schleifen, auf's Backblech mit Backpapier geben und 20 Minuten rasten lassen, danach mit Milch und Öl bestreichen + Mohn und Sesam, Käse und Körner bestreuen, ab damit in den vorgeheizten Ofen und bei 190°C Ober-/Unterhitze 20 - 25 Minuten je nach Ofen backen .... fertig.

Liebe Grüsse und Gutes Gelingen  

Slava

Notes

P.S ihr könnt die Brötchen auch über Nacht gehen lassen (dann 10 g Hefe nehmen), Morgens mit Käse bestreuen und frisch backen.

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