Home Backen SüssKuchen schneller super saftiger Nektarinen-Pfirsichkuchen

schneller super saftiger Nektarinen-Pfirsichkuchen

by slava

 

 

 

Hallo Ihr Lieben,

habe soeben diesen tollen Kuchen nach oben geholt, viele kennen ihn ja schon aus dem Kessel … ueber 140 begeisterte Rückmeldungen …

dieser Kuchen ist einfach nur der Hammer….ich schwöre Euch, der ist so soft zartschmelzend im Mund..durch das tolle Obstaroma, dazu nur Sahne, ein Gedicht sag ich euch…mein Mann hat ungelogen 3 Stück verputzt, so lecker hat er ihm geschmeckt…so, lange Rede kurzer Sinn, hier kommt das tolle Rezept von dem ich Euch hier so vorschwärme….schaut euch die Bilder an und seht wie saftig er aussieht …denn genau so schmeckt er.

Das tolle an dem Kuchen … durch viele verschiedene Obstvariationen ( frisches oder auch Dosenobst ) wird man den Kuchen auch nie leid.

 

schneller super saftiger Nektarinen-Pfirsichkuchen

Drucken
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 175 g Mehl
  • 95 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 150 ml flüssige Sahne 
  • 50 ml Öl...Neutral
  • 2 TL Backpulver
  • Prise Salz
  • 4 - 5 Nektarinen mit Schale..die bleibt dran..in Scheiben geschnitten..so das wars schon

ZUBEREITUNG

Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze schon mal vorheizen....Springform 24 - 26 Größe mit Backpapier belegen und die Seiten etwas fetten

Mehl + Backpulver und Prise Salz mischen, Rest dazu alles verrühren und Hälfte vom Teig in die Springform geben und Teig nur 4 - 6 Min je nach Ofen backen bis sich eine Haut gebildet hat...siehe meine Bilder Schritt für Schritt....danach Kuchen rausnehmen und mit Nektarinen belegen + restlichen Teig drüber und 20 - 25 Minuten backen je nach Ofen evtl auch 5 Minuten länger..mit Puderzucker bestäuben...mein Kuchen war exakt 17 Minuten drin....bitte nicht zu lange backen..die Oberfläche ist sehr zart...am besten Stäbchenprobe wie immer..

TM-Version: Der Reihe nach alles in den Mixtopf abwiegen -  reingeben und 18-20 Sek./ Stufe 4 vermischen..fertig , weiter nach Rezept fortfahren.

Liebe Grüsse, wünsche Euch allen Gutes Gelingen, freue mich auf Eure Rückmeldungen und lasst es Euch schmecken

Slava

 

Notes

P.S. ihr könnt auch nur Milch nehmen oder halb Milch und halb Sahne

You may also like