Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Home KochenHauptgerichte mit Geflügel Tagliatelle con pollo e funghi

Tagliatelle con pollo e funghi

by slava

 

 


Guten Morgen Ihr Lieben,

hier noch ein italienisches Rezept, ist schnell gemacht, kommt bei meiner Bande immer gut an.

 

Tagliatelle con pollo e funghi

Food Advertisements by     Guten Morgen Ihr Lieben, hier noch ein italienisches Rezept, ist schnell gemacht, kommt bei meiner Bande immer gut an.   Hauptgerichte mit Geflügel Tagliatelle con pollo e funghi European Drucken
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • Zutaten für 2 - 3 Personen:
  • 200 - 250 g Tagliatelle ... schon mal al dente kochen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 2 - 3 Hähnchenbrustfilets in grobe Streifen geschnitten
  • 250 - 300 g frische Champignons
  • 1 handvoll Pancetta oder Schinkenwürfel
  • 50 ml Weisswein
  • 50 ml Hühnerbrühe
  • 1 Päckchen Sahne
  • 1 EL Petersilie
  • 3 volle EL frisch geriebenen Parmesan
  • Salz, Pfeffer ... das wars schon

ZUBEREITUNG

Zwiebel, Knoblauch, Hähnchenfilet und Pancetta in Öl anbraten, Pilze dazugeben, Farbe annehmen lassen, mit Weisswein ablöschen, Brühe, Sahne, Parmesan und Kräuter hinzugeben, alles abschmecken, kurz aufkochen lassen, Nudeln reingeben und alles schön vermischen, nochmal nach Eurem Gusto abschmecken, das Gericht mit den Nudeln 2 - 3 Minuten ziehen lassen ... Aroma annehmen lassen ... fertig ... auf Teller anrichten und mit frischem Parmesan bestreuen.

Liebe Grüsse, wünsche Euch Guten Appetit     

Slava

You may also like


Hit Counter provided by Curio cabinets