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Home All-in-One Gerichte Schweinegulasch all in one

Schweinegulasch all in one

by slava

 


Hallo Ihr Lieben,

hier kommt schon das zweite Gulaschrezept, auch dieses Gulasch kommt aus dem Backofen, diesmal ist es Schweinegulasch mit Pilzen und Kartoffeln, anderthalb Stunden schön im Backofen geschmort, der Geschmack ist einfach nur toll, wer die Pilze nicht mag kann die natürlich auch weglassen.

 

Schweinegulasch all in one

Food Advertisements by   Hallo Ihr Lieben, hier kommt schon das zweite Gulaschrezept, auch dieses Gulasch kommt aus dem Backofen, diesmal ist es Schweinegulasch mit Pilzen und Kartoffeln, anderthalb Stunden… All-in-One Gerichte Schweinegulasch all in one European Drucken
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 kg Schweinegulasch
  • 3 EL Öl
  • 6 Zwiebeln grobgeschnitten
  • 4 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 handvoll Speck = ca. 100 g
  • 2 Möhren in Scheiben geschnitten
  • 1 Rote Paprika in grobe Stücke geschnitten
  • 6 mittlere Kartoffeln geviertelt
  • 200 - 250 g Champignons ganz oder halbiert
  • 4 Tomaten kleingeschnitten
  • 150 ml Rotwein
  • 400 ml Fleischbrühe
  • 2 EL Paprikapulver
  • 3 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, 2 Lorbeerblätter, 1 EL Kräuter der Provence

ZUBEREITUNG

Backofen schonmal auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen

Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Speck in Öl andünsten, danach das Fleisch dazugeben und schön mitbraten und dünsten lassen, Paprika, Pilze und Kartoffeln hineingeben, ein paar Minuten mitbraten, danach Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben und alles schön miteinander vermischen und anrösten lassen, mit Rotwein ablöschen, einmal kurz aufkochen lassen und dann die Fleischbrühe hinzugeben, Lorbeerblatt, Pfeffer und Salz und Kräuter der Provence dazu, alles verrühren und abschmecken und ab damit in den Backofen auf der zweiten Schiene von unten 1 1/2 Stunden offen schmoren lassen, zwischendurch 1 - 2 mal umrühren ... fertig.

Liebe Grüsse, wünsche Gutes Gelingen und laßt es Euch Schmecken

Eure Slava

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