Home KochenHauptgerichte mit Geflügel Schnelle Geflügelröllchen an pikanter Ajvarsauce

Schnelle Geflügelröllchen an pikanter Ajvarsauce

by slava

Hallo Ihr Lieben

Es gibt ja so ein paar Gerichte, die werden immer wieder und regelmäßig bei uns aufgetischt, so wie dieses hier. So wie sich die Sauce liest, so ist auch der Geschmack .. total lecker und einfach gut.

 

 

Und das Beste an diesem Rezept: Es ist ohne viel Aufwand schnell auf dem Tisch

 

 

Da wir es hier alle ein bisserl pikanter mögen, hab ich für das Rezept mein scharfes Ajvar und ein bisserl Passierte Tomaten verwendet.

Es schmeckt köstlich .. Unbedingt nachmachen

 

Schnelle Geflügelröllchen an pikanter Ajvarsauce

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Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrustfilets oder Putenschnitzel
  • Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver
  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 4 Scheiben frischen Gouda
  • 2 - 3 EL Öl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 4 EL Ajvar
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • 100 ml Passierte Tomaten
  • 250 ml Sahne
  • 2 EL Bressot oder anderen Frischkäse
  • 3 TL eingelegte Grüne Pfefferkörner oder nach Geschmack

ZUBEREITUNG

Hähnchenbrustfilets flach klopfen. Beidseitig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver würzen und mit Schinken und Käse belegen und dann eng aufrollen und mit Spießen oder Zahnstocher feststecken.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundherum anbraten. Dann herausnehmen und beiseitestellen.

In der selben Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch kurz anbraten. Ajvar mit anschwitzen. Mit Brühe, Tomaten und Sahne ablöschen, Bresso und Pfefferkörner einrühren.

Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und kurz aufkochen. Die Röllchen in die Ajvarsoße setzen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten schmoren / köcheln lassen.Zum Schluss die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und gegebenenfalls mit etwas Speisestärke andicken.

Liebe Grüsse und Guten Appetit

Eure Slava

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