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saftiger Pfirsich-Streuselkuchen

by slava

 

 

 

Hallo Ihr Lieben,

hier kommt noch ein Streuselkuchen, davon kann man ja nie genug haben. Auch dieser Kuchen ist schnell zusammengerührt, belegt, Streusel darüber und ab in den Ofen für 20 – 25 Minuten.

 

saftiger Pfirsich-Streuselkuchen

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Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 3 Eier (L)
  • 160 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • gute 4 EL Margarine ... 100 g
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1/2 Fläschchen Vanillearoma
  • 1 Prise Salz
  • 1 Dose Pfirsiche oder Aprikosen oder Mandarinen abgetropft und in Scheiben geschnitten oder auch Kirschen
  • 1 Backrahmen ca. 32 x 25 cm
  • Streusel:
  • 250 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 150 g Margarine/Butter
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • alles vermischen und zu Streusel vermengen

ZUBEREITUNG

Ofen schon mal auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen

Eier, Zucker, Vanillearoma und Margarine ein paar Minuten schön cremig rühren, danach das Mehl mit Backpulver und Prise Salz mischen und gut unterheben/verrühren. Jetzt den Backrahmen aufs mit Backpapierbelegte Backblech geben, zu allen Seiten 2 Fingerbreit Platz lassen, den Teig darüber verteilen, darüber das in Scheiben geschnittene Obst, mit Streuseln bedecken und ab in den Ofen für 20 - 25 Minuten je nach Backofen backen.

Lasst es Euch Schmecken und Gutes Gelingen
Eure Slava

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