Home KochenHauptgerichte mit Fleisch Hackfleischröllchen + Majoranbällchen

Hackfleischröllchen + Majoranbällchen

by slava

 

 

Hallo ihr Lieben,

heute ist mal wieder ein typisches Jugo-Essen angesagt, herzhaft würzig und sau lecker und dabei auch noch einfach in der Zubereitung. Natürlich dürfen hierbei die typischen Beilagen wie Djuvecreis, Fladenbrot, Tomätchen, Paprika und Zwiebelchen nicht fehlen.

 

Hackfleischröllchen + Majoranbällchen

Drucken
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 kg Hackfleisch
  • 2 Eier
  • 2 Scheiben Toastbrot oder 1 1/2 Brötchen eingeweicht
  • 1 geriebene Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen gehackt 
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Ajvar
  • 1 EL Senf
  • 2 TL Salz
  • Paprikapulver, Pfeffer
  • wer mag, noch (Chilliflocken) Currypulver und 2 EL Majoran gerebelt, er kommt in die andere Hälfte vom Hackfleisch

ZUBEREITUNG

Alles schön vermischen - Masse halbieren - eine Hälfte so lassen und Röllchen formen, die andere Hälfte mit Majoran verkneten und Bällchen formen, in Olivenöl anbraten und geniessen, dazu vielleicht meinen 10 Minuten-Djuvec-Reis mit Tomatensalat und 2 - 3 gehackten Zwiebeln dazureichen „et voila“ fertig Schmeckt Super Lecker Viel Spass beim nachmachen und gutes Gelingen.

Liebe Grüsse  Slava

You may also like