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Weiße-Bohnentopf mit Würstchen und Kartoffeln

by slava

 

 

Hallo meine Lieben,

bei dem naß-kühlen Wetter ist so ein würzig-deftiger Bohnentopf genau das richtige, es wärmt von innen und sorgt so für Behaglichkeit. Dazu ein paar geröstete Brotscheiben evtl mit Knoblauch eingerieben, lecker sag ich euch.

Weiße-Bohnentopf mit Würstchen und Kartoffeln

Food Advertisements by     Hallo meine Lieben, bei dem naß-kühlen Wetter ist so ein würzig-deftiger Bohnentopf genau das richtige, es wärmt von innen und sorgt so für Behaglichkeit. Dazu… Suppen Weiße-Bohnentopf mit Würstchen und Kartoffeln European Drucken
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 EL Öl
  • 100 g geräucherte Speckwürfel
  • 2 Zwiebeln oder 1 Gemüsezwiebel gehackt
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 2 Möhren in Scheiben geschnitten
  • je halbe Rote und Grüne Paprikaschote in Streifen geschnitten
  • 3 - 4 Kartoffeln gewürfelt
  • 2 Cabanossi in Scheiben geschnitten
  • 1 - 2 Debreziner oder Bockwurst in Scheiben geschnitten
  • 2 kleine Dosen Weissebohnen abgespült und abgetropft
  • 2 kleine Dosen gehackte Tomaten
  • 350 - 400 ml Fleischbrühe
  • 1/2 - 1 Peperoni
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz, Pfeffer, Thymian, Petersilie

ZUBEREITUNG

 

Speck, Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Cabanossischeiben in Öl dünsten, Paprikastreifen und Kartoffeln dazugeben und 2 - 3 Minuten andünsten. Paprikapulver darüberstreuen, verrühren, kurz rösten, restliche Zutaten dazugeben, abschmecken, auf mittlerer Hitze 30 - 35 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß wie immer nochmal nach eurem Gusto abschmecken, auf Tellern servieren und mit etwas Petersilie bestreuen.

TM-Version: ihr geht der Reihe nach genauso wie bei mir vor ..heisst..Zwiebeln, Knobi, Speck und Cabanossischeiben in Öl auf 100°/Stufe1 / 2-3 Min. andünsten. Paprikastreifen und Kartoffeln dazu geben und weitere 2-3Min. auch auf 100°/ Stufe 1 dann  kurz das Paprikapulver anrösten restliche Zutaten dazu geben und 30-35 Min. auf 100°/ Stufe 1

Liebe Grüsse, viel Spass beim Nachkochen und lasst es euch schmecken

Eure Slava

Notes

mit 2 - 4 EL Ajvar auch sehr lecker oder wer möchte kann auch Kidneybohnen dazu geben evtl. auch etwas Mais  oder die weissen Bohnen durch Grüne ersetzen usw. und auch mit Hackfleisch  statt Würstchen lecker.

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