Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Home backen Brot / Brötchen / Herzhaftesbacken Herzhaftes Schnelle Pizzaröllchen-Schnecken

Schnelle Pizzaröllchen-Schnecken

by slava

 

 

Hallo Meine Lieben,

schaut mal, die habe ich soeben aus dem Ofen geholt, mmmhhhh wie das duftet, herrlich, die gibt es nachher bei uns als Abendsnack. Schmecken aber auch mal ebenso für Zwischendurch oder zur Mittagszeit. Sind schnell gemacht, der Teig muss nicht gehen, einfach bestreichen, belegen, aufrollen und ab in den Ofen für 20 Minuten. Belegen könnt Ihr es ganz nach eurem Gusto.

 

Schnelle Pizzaröllchen-Schnecken

Food Advertisements by     Hallo Meine Lieben, schaut mal, die habe ich soeben aus dem Ofen geholt, mmmhhhh wie das duftet, herrlich, die gibt es nachher bei uns als… backen Herzhaftes Schnelle Pizzaröllchen-Schnecken European Drucken
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 350 g Mehl Type 550
  • 50 ml lauwarme Milch
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • 1 TL Salz
  • 50 g ca. 2 EL Bresso oder anderen Frischkäse
  • 125 g leicht geschmolzene Margarine
  • 1 Ei (M)
  • 1 Ei zum Bestreichen
  • Füllung:
  • 4 - 5  volle EL Ajvar oder Tomatensoße oder halb und halb
  • 1 Paprikaschote klein gewürfelt
  • ca. 150 g Pilze (frisch oder aus der Dose) 
  • 4 - 6 Scheiben Gekochten Schinken - Salami 
  • 4 - 6 Scheiben Gouda oder frisch geriebenen ca. 250 g
  • ein paar Oliven, Peperoni, wer will kann natürlich auch Thunfisch, Zwiebelringe usw.

ZUBEREITUNG

Ofen schon mal auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen

Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch auflösen, restliche Zutaten dazugeben und 5 - 6 Minuten schön verkneten, auf leicht bemehlter Arbeitsfläche den Teig ausrollen, mit der Soße bestreichen, die Füllung darüber verteilen, mit Schinken und Käse belegen, aufrollen, mit dem Ei bestreichen, in Scheiben schneiden, in eine gefettete Form legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten backen, evtl auch 2 - 5 Minuten länger je nach Ofen.

TM-Version: Milch, Hefe und Zucker 2 Min. auf 37° / Stufe 1 Rest dazu und alles 3 - 4 Min. kneten lassen auf Knetstufe, weiter nach Rezept fortfahren

Liebe Grüsse .. gutes Gelingen und frohes Backen .. Slava

Notes

P.S. Der Teig muss nicht gehen, einfach kneten und los gehts.

You may also like


Hit Counter provided by Curio cabinets