Hallo Ihr Lieben,
ich grüße euch, heute gibt es wieder mal ein feinwürziges leichtes Gericht, es ist schnell gemacht, WW geeignet und ja, es schmeckt der ganzen Familie.


Zutaten
- 500 g Hähnchenbrustfilet oder Pute / Schweinefilet
- 300 g Brokkoli-Röschen TK
- 3 große Kartoffeln in Stifte geschnitten (darf auch etwas mehr sein)
- 3 Möhren in Stifte geschnitten
- 1 Zwiebel gehackt
- 2 gehackte Knoblauchzehen
- 3 - 4 Scheiben Schwarzwälder Schinken grob gezupft (oder magere Speckwürfel, Gekochter Schinken usw.)
- 400 ml Milch
- 100 ml Hühnerbrühe
- 1 Schuß Sahne
- 1 Becher Bressot Kräuter Balance ca. 3 - 4 EL oder anderen Kräuterfrischkäse
- 1 EL gehackte Petersilie
- etwas Kräuter de Provence
- 1 EL Öl
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- 1 -2 EL frisch geriebenen Parmesan
ZUBEREITUNG
Fleisch mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver würzen, in Öl rundherum anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Zwiebel, Knoblauch, Speck, Möhren, Kartoffeln und Brokkoli in der selben Pfanne anbraten . ( Ihr könnt den Brokkoli auch 10 Min. vor Garende dazugeben), mit Milch, Sahne und Brühe ablöschen, Kräuter dazugeben, kurz aufkochen, das Fleisch wieder hinzugeben, bei Mittlerer Hitze 15 - 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen, 1 - 2 mal umrühren, danach Bressot und Parmesan hinzugeben, alles verrühren, mit Salz und Pfeffer nochmal nach eurem Gusto abschmecken und 1 - 2 Minuten Aroma annehmen lassen.
Liebe Grüsse, lasst es euch Schmecken
Eure Slava