Home KochenHauptgerichte mit Fleisch Feinwürzige Leichte Brokkoli-Pfanne

Feinwürzige Leichte Brokkoli-Pfanne

by slava

 

 

Hallo Ihr Lieben,

ich grüße euch, heute gibt es wieder mal ein feinwürziges leichtes Gericht, es ist schnell gemacht, WW geeignet und ja, es schmeckt der ganzen Familie.

Feinwürzige Leichte Brokkoli-Pfanne

Food Advertisements by     Hallo Ihr Lieben, ich grüße euch, heute gibt es wieder mal ein feinwürziges leichtes Gericht, es ist schnell gemacht, WW geeignet und ja, es schmeckt… Hauptgerichte mit Fleisch Feinwürzige Leichte Brokkoli-Pfanne European Drucken
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 500 g Hähnchenbrustfilet oder Pute / Schweinefilet
  • 300 g Brokkoli-Röschen TK
  • 3 große Kartoffeln in Stifte geschnitten (darf auch etwas mehr sein)
  • 3 Möhren in Stifte geschnitten
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 3 - 4 Scheiben Schwarzwälder Schinken grob gezupft (oder magere Speckwürfel, Gekochter Schinken usw.)
  • 400 ml Milch
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • 1 Schuß Sahne
  • 1 Becher Bressot Kräuter Balance  ca. 3 - 4 EL oder anderen Kräuterfrischkäse
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • etwas Kräuter de Provence
  • 1 EL Öl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 1 -2 EL frisch geriebenen Parmesan

ZUBEREITUNG

Fleisch mit Salz , Pfeffer  und Paprikapulver würzen, in Öl rundherum anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Zwiebel, Knoblauch, Speck, Möhren, Kartoffeln und Brokkoli in der selben Pfanne anbraten . ( Ihr könnt den Brokkoli auch 10 Min. vor Garende dazugeben), mit Milch, Sahne und Brühe ablöschen, Kräuter dazugeben, kurz aufkochen, das Fleisch wieder hinzugeben, bei Mittlerer Hitze 15 - 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen, 1 - 2 mal umrühren, danach Bressot und Parmesan hinzugeben, alles verrühren, mit Salz und Pfeffer nochmal nach eurem Gusto abschmecken und 1 - 2 Minuten Aroma annehmen lassen.

Liebe Grüsse, lasst es euch Schmecken

Eure Slava

You may also like


Hit Counter provided by Curio cabinets