Hallo ihr Lieben,
ich hoffe ihr hattet alle einen schönen Sonntag und heute einen schönen Start in die neue Woche. Ich hatte bis vor einer 1/2 Stunde kein Internet … jetzt aber schnell posten bevor es wieder weg ist. Heute gab es marinierte Hähnchenspiesse mit Djuvec Reis und Caprese mal anders. Es war sooo lecker und wir haben geschlemmt.
Hoffe euch gefällt das Rezept, die Idee und verleitet euch zum nachschlemmen
Djuvec Reis: Hier geht es zum Rezept

Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 3 - 4 Rote Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden
- 3 - 4 Grüne Paprikaschoten (habe ich beim Türken gekauft)
- wer möchte noch Zwiebeln
- 1 Zuchini (der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden)
- Cherrytomaten ca. 125 g
- Marinade:
- 8 - 10 El Olivenöl
- 3 zerdrückten Knoblauchzehen
- Paprika
- Schuß Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel/Stücke schneiden, dann abwechselnd mit Paprika, Zuchinischeibchen und Cherrytomaten auf die Holzspiesse stecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Marinade alles zusammen verühren, die Spiesse damit rundherum bestreichen und ca. 20 - 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank geben und marinieren.
2 - 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße rundherum braten (oder auf dem Grill.)
Die Spiesse mit dem Djuvec Reis, Tomatensalat und Mozzarella-Caprese mal anders auf Tellern anrichten und schon hat man ein leckeres Gericht.
Liebe Grüße
Guten Appetit und lasst es euch schmecken
Slava