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Asiatische Kohlpfanne

by slava

 

Asiatische Kohlpfanne

Jetzt wirds Kunterbunt und lecker mit dieser Asiatischen Kohlpfanne,

ich dachte mir es wird wieder Zeit für eine schnelle und leckere asiatische Mahlzeit für ganz Eilige.

Dieses Rezept ist ohne viel Aufwand zubereitet und ein wirklich einfaches und schnelles Gericht und genauso schnell auf dem Teller .. auch vegetarisch total lecker.

Asiatische Kohlpfanne

Food Advertisements by   Asiatische Kohlpfanne Jetzt wirds Kunterbunt und lecker mit dieser Asiatischen Kohlpfanne, ich dachte mir es wird wieder Zeit für eine schnelle und leckere asiatische Mahlzeit für… Asiatische Küche Asiatische Kohlpfanne European Drucken
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 250 g chinesische Eiernudeln 
  • 3 Hähnchenbrustfilets in feine Streifen geschnitten mit
  • 1 TL Stärke,
  • 1 gehackten Knoblauchzehe und
  • 1 EL Sojasoße 10 Minuten marinieren
  • 2 EL Öl
  • 1/2 kleinen Kopf Weisskohl, in Streifen geschnitten
  • 2 Möhren, in Stifte geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Zwiebel, grob geschnitten
  • 4 Lauch - Frühlingszwiebeln in ca. 3 – 5 cm lange Stücke geschnitten
  • 100 - 150 g frische Sojasprossen
  • ca. 120 - 150 ml Hühnerbrühe 
  • Soße:
  • 2 EL Sojasauce
  • 4 EL Austernsoße
  • 1EL Sesamöl

ZUBEREITUNG

 

Nudeln nach Packunsgangabe kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen darin am besten portionsweise anbraten, herausnehmen und warmhalten.

Kohlstreifen, Möhrenstifte , Zwiebel und Knoblauch in der gleichen Pfanne unter Rühren ca. 4 - 5 Minuten anbraten bis der Kohl und die Möhren leicht knackig sind, danach mit Hühnerbrühe ablöschen und ca. 1 - 2 Min. weiter garen. Nudeln dazugeben, die Soßenzutaten miteinander verrühren, drüber gießen und alles gut unterheben.

Zum Schluß das Fleisch, die Lauchzwiebeln und die Sojasproßen dazufügen, unterheben, mit 1 EL Sesamöl beträufeln, gut vermischen und evtl. nochmal mit Sojasoße, Sesamöl und Pfeffer nach eigenem Gusto würzen, ca. 2 Minuten Aroma annehmen lassen .. fertig. Ich gebe zum Schluß 1 - 2 EL scharfes Sesamöl drüber und vermische es gut.

Liebe Grüsse

Slava

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