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Schnelle Schaschlik-Pfanne mal anders

by slava

 

 Guten Morgen Ihr Lieben,

heute wieder mal eine schnelle Pfanne, es ist mein Schaschlik-Rezept diesmal ein klein wenig anders und ohne Spieße, aber dennoch lecker. 

Schnelle Schaschlik-Pfanne mal anders

Food Advertisements by    Guten Morgen Ihr Lieben, heute wieder mal eine schnelle Pfanne, es ist mein Schaschlik-Rezept diesmal ein klein wenig anders und ohne Spieße, aber dennoch lecker.  Hauptgerichte mit Geflügel Schaschlik, deftig kochen European Drucken
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 500 g Hähnchenbrustfilets (in mundgerechte Stücke geschnitten)
  • 2 EL ÖL
  • 1 handvoll ca. 100 - 150 g Bauchspeck oder Speckwürfel
  • 3 – 5 bunte Paprikaschoten grob geschnitten
  • 4 Zwiebeln grob geschnitten
  • 2 - 3 Knoblauchzehen gehackt
  • ca. 80 - 100 ml Hühnerfond
  • 1 kleine Dose gehackte Tomaten
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 3 - 4 EL Ajvar
  • 1 Schuss Rotwein oder Tafelessig
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Paprikapulver süß oder scharf
  • 1 EL Currypulver
  • Ich gebe noch 1/2 - 1 kleine Tasse Schaschlik- Gewürz -Ketchup rein von Hela

ZUBEREITUNG

In einer etwas größeren Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebeln, Speck, Fleisch und Knoblauch anbraten, die Paprikaschoten dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit Paprika und Currypulver bestreuen, Ajvar und Tomatenmark einrühren, kurz anrösten lassen. Mit Rotwein ablöschen und mit Brühe und Tomaten aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zucker abschmecken.

Bei kleiner Hitze zugedeckt 30 Minuten schmoren lassen und zum Schluss nochmal  nach eigenem Gusto abschmecken. Als Beilage Reis oder Fladenbrot.

Liebe Grüsse

Slava

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