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Spaghetti-Pfanne mit Mettenden und Cabanossi

by slava

 


Hallo ihr Lieben,

ich liebe schnelle Gerichte aus einer Pfanne und dazu gehört definitiv diese hier.
Die wird es gleich bei uns geben. Rezept lässt sich beliebig verdoppeln / erweitern.
Einen schönen Tag euch allen und lasst es euch schmecken.

Spaghetti-Pfanne mit Mettenden und Cabanossi

Food Advertisements by   Hallo ihr Lieben, ich liebe schnelle Gerichte aus einer Pfanne und dazu gehört definitiv diese hier.Die wird es gleich bei uns geben. Rezept lässt sich beliebig… Italienische Küche Spaghetti, italienische Küche, Pasta European Drucken
Serves: 2
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 250 Spaghetti (aldente kochen)
  • 2 Mettenden und 1 Cabanossi, in Scheiben geschnitten
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 rote Peperoni oder Paprikaschote
  • 2 -3 EL frisch geriebener Parmesan
  • 3 - 4 volle EL Bressôt
  • 100 - 150 ml Milch oder Sahne
  • 1 Schuss Weißwein ca. 50ml
  • Salz und Pfeffer
  • 2 -  EL frisch gehackte Petersilie
  • 1 Handvoll Cherrytomaten (halbiert)

ZUBEREITUNG

Die Zwiebel, Knoblauch, Peperoni, Cabanossi und Mettendenscheiben
in Öl anbraten, mit Weißwein ablöschen.

Die gekochten Spaghetti, Cherrytomaten und Petersilie hinzufügen und umrühren. Milch und Sahne angießen, Bressôt und Parmesan einrühren. Alles gut untereinander vermischen und 2 Minuten Aroma annehmen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf Tellern anrichten, mit Petersilie und Parmesan bestreuen.

Liebe Grüsse

Slava

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