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Home KochenHauptgerichte mit Geflügel Pollo con Proscuiutto di parma e mirtilli rossi

Pollo con Proscuiutto di parma e mirtilli rossi

by slava

 

 

Hallo ihr Lieben hier kommt noch ein schnelles wirklich super leckeres italienisches Gericht. Meine Bilder sehen vielleicht nicht so gut aus ..aber das Gericht ist wirklich lecker. Die Kombination im Mund mit der Knobi-Butter, gefüllte Hähnchenbrust und mit Parmaschinken umwickelt und dann die leckere Preiselbeersauce ist einfach nur lecker. Wer solche Kombi mag wird es lieben. Es ist innerhalb 30 Minuten auf dem Tisch. Das Gericht ist schnell und einfach – dennoch lecker und etwas besonderes. 

 

Pollo con Proscuiutto di parma e mirtilli rossi

Food Advertisements by     Hallo ihr Lieben hier kommt noch ein schnelles wirklich super leckeres italienisches Gericht. Meine Bilder sehen vielleicht nicht so gut aus ..aber das Gericht ist… Hauptgerichte mit Geflügel Pollo con Proscuiutto di parma e mirtilli rossi European Drucken
Serves: 2 Portionen
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 2  Hähnchenbrustfilets (es geht auch Schweinefilet, Pute oder was Ihr wollt)
  • 2 - 3 Scheiben Parmaschinken oder Schwarzwälderschinken pro Filet zum Umwickeln
  • 150 ml Hühnerbrühe
  • 3 EL Marsala oder Rotwein
  • 3 - 4 EL Wild-Preiselbeeren aus dem Glas (ich nehme immer 2 - 3 EL mehr von den Preiselbeeren) 
  • Für die Knoblauchbutter: 
  • 25 g weiche Butter, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, Prise Salz und Pfeffer alles vermengen

ZUBEREITUNG

Hähnchenfilets aufschneiden - entweder ganz oder nur einen Schlitz machen - also als Tasche... Beide Innenseiten mit Knoblauchbutter bestreichen und mit Schinken umwickeln.

In einer Pfanne rundherum anbraten, mit Hühnerbrühe ablöschen und ca. 15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Zwischendurch das Fleisch wenden. Danach den Marsala und die Preiselbeeren dazugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen....fertig.

Zum Schluß noch mal nach eurem Gusto abschmecken und evtl. noch 1 - 3 EL mehr von den Preiselbeeren dazugeben .
Liebe Grüsse und viel Genuss beim Nachkochen.

Slava

Notes

Als Beilage was immer Euch dazu schmeckt. Bandnudeln, Kapü, Krokketen oder Backofenkartöffelchen ect.

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