Home KochenHauptgerichte mit Fleisch Schnelle Pastapfanne mit einer leckeren Ajvar-Knoblauch-Hackfleischsoße

Schnelle Pastapfanne mit einer leckeren Ajvar-Knoblauch-Hackfleischsoße

by slava

 

 

Hallo ihr Lieben,


heute gab es wieder meine leckere Pasta-Nudelpfanne mit meiner köstlichen Ajvarsoße, Hackfleich, Schuß Sahne und ein paar Pilze habe ich heute extra dazugegeben und wieder mit selbstgemachten Nudeln zubereitet. Anstatt selbstgemachten Nudeln könnt ihr so ca. 400 – 500 g gekaufte Nudeln nehmen.
Die Nudelpfanne ist sooo lecker und Ruckzuck auf dem Tisch.

Schnelle Pastapfanne mit einer leckeren Ajvar-Knoblauch-Hackfleischsoße

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Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 EL Öl 
  • 1 Handvoll Pancetta oder kleine Speckstreifen ca. 100 - 150 g
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 250 g frische Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 5 - 6 EL Ajvar (scharf oder mild oder halb/halb)
  • 1 kleines Glas Hühnerbrühe ca. 180 - 200 ml
  • 1 Schuß Sahne ca. 50 ml 
  • 2 EL Bresso - Knoblauch- oder Kräutergeschmack
  • 400 - 500 g Nudeln
  • Salz, Pfeffer, Zucker, Kräuter der Provence, Thymian und Petersilie 
  • frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen

ZUBEREITUNG

 

Für die Nudeln einen Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsangabe gar kochen. Die Nudeln abgießen und warmstellen.

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebelwürfel, Knoblauch und Speck darin anschwitzen, etwas beiseiteschieben und das Hackfleisch krümelig anbraten. Nach ca. 3 - 5 Minuten die Pilze hinzufügen und ebenfalls anbraten.

Ajvar, Zucker, Salz, Pfeffer und die Kräuter dazugeben, gut verrühren und etwas anrösten lassen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken. Bressot einrühren und das ganze ca. 7 Minuten auf kleiner Hitze Aroma annehmen lassen. Zum Schluß die gekochten Nudeln unterheben, mit Parmesan und Petersilie bestreuen - alles gut vermischen und auf Tellern anrichten.

Liebe Grüsse, wünsche euch viel Spass beim Nachkochen und lasst es euch schmecken.

Eure Slava

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